ビバホーム 君津店
ビバホーム 君津店の代表写真8

ビバホーム 君津店

ホームセンター営業中
    黒須 政行さん
    品数が少ないです。
    wii********さん
    君津市にあるホームセンターです。規模としてはそれほど大きなものではありません。そのため品揃えがちょっとといった感じです。
    シマウマさん
    君津市内にある大手チェーンのホームセンターです。 営業時間が長いので助かります。 お店の規模はそこまで大きくはありません。
    大野さん
    朝早くから営業している君津のビバホーム。とてもありがたくて助かってます! 品揃えも十分あり、よく利用させてもらっています。
    piroさん
    このあたりでは昔からあるホームセンターで地元の人は重宝している感じだと思います。場所がまちなかなので利便性もよく、そして、品揃えも豊富だし安いのでいい店だと思います。
    2kk********さん
    午前9時から午後8時まで営業されているお店です。年に何回かメンバーズ割引セールがあります。店内は広いです。
    ros********さん
    昔からあるホームセンターです。大きい道路から入れる入口と裏道から入れる入口があります。ここへ行けばなんでも揃います。
    らまさん
    ビバホームにしては、店舗の大きさが物足りない気もしますが、中の品揃えは良くほとんどのものは揃っていて、近くにあまりお店が無いので助かります。
    てつやんさん
    外観は古い感じがしますが、店内は品揃えも良く、店員さんの接客も良く、リーズナブルでした。今後とも利用していこうと思います。
    みけさん
    スーパービバホームセンターと比べると小さめな店舗ですが、品数も充実しており、重宝しています。 資材をよく購入しています。
    R1127さん
    近くを通った際に利用しています。 品数も充実しており重宝しています。 主にDIYに使う資材をよく購入しています。
    りんごさん
    ホームセンターは近くに色々とありますが、 最近では自社のオリジナル商品が増える中ビバホームは色んなメーカーの取り扱いがあり助かっています。立ち寄りやすいです。
    yho********さん
    早朝から営業しているので欲しいものがある時に助かります。とても丁寧な接客なのでとても気持ちいいです。
    miiiyaさん
    朝早くから空いていてとても助かります。駐車場も広いのでとても便利なホームセンターです。また行こうと思います。
    ひよこさん
    空いており朝早くから空いているので助かります。値段は高いと感じるが、花の苗が珍しいものが置いてあり見るのが楽しいです。駐車場も広く停めやすいので荷物がいっぱいでも積みやすく助かります。
    ここ。さん
    ちょっと値段は高いが周りにあまりお店がないのでとても便利だと思う。生活必需品が大体揃ってしまう。また近くに寄ったときには寄りたいと思う。家族で買い物しやすいと思う。
    H mamaさん
    品揃えが豊富な方だと思います(*^^*) 店内も駐車場も広くとても買い物しやすいと思います(*^^*)
    akaiさん
    品揃えもおおく、店も広いです。カートなどを押して進みやすいです。ただし、広すぎてどこに何があるのかがわかりにくいです…
    ari********さん
    昔からあるホームセンターで安いのもあるが、激安ってほどではない。たまに欲しい物がある! 混雑することなく買い物ができる
    ddd********さん
    広さ、品揃え、値段、探しやすさ、接客等が、私にはベストなホームセンターです。小さな椅子を買った時に品質が高いなと感じました。 それと駐車場が停めやすいです。混雑時は別ですが、バックせ...