ビバホーム 大野店
ビバホーム 大野店の代表写真3

ビバホーム 大野店

ホームセンター営業中
    れおりんさん
    品揃えは普通ですが、ビバホームは専門的な部品等が案外見つかるので他のホームセンターではない時探しに行きます。店舗自体はそんなに広いわけではないです。
    ftropiulさん
    一昔前のホームセンターというイメージで、店内に入ると懐かしい感じがします。カネスエで買い物した後に寄ることがあります。
    ********さん
    建物や店内はまあまあ広くて駐車場もある程度広いので停めやすいと思いますよ。アイテムの品揃えは抜群です。
    yuut11さん
    小さめのホームセンターです。色々と買い揃えることはできるのですが、大きいホームセンターに行かないとない物も多々あると思います。
    ruokdspさん
    こちらの周辺にスーパーマーケットや食堂などがあり、そちらで買い物した後にちょい寄りする事があります。極普通のホームセンターです。
    cioebGkさん
    用具が壊れた時には、真っ先に行きます。まあ普通の少し小さめのホームセンターなので、遠方の大きなホームセンターに行きなおすこともしばしばですが。
    RONさん
    普通のホームセンターです。近くにカネスエやマックがあるので、ついでの時寄る事があります。駐車場は広いし出入りしやすいのはいいと思う。
    ygn********さん
    だいたいの物は揃うので重宝してます。ただ店内が狭い感じがして買い物がしにくく感じてしまいます。値段は普通です。
    txgさん
    商品は少なめですが、とりあえず日常的に必要なものはおおよそここで手に入ります。ちょっと雰囲気は暗めです
    たっくんパパさん
    スーパービバホームではないので少し品揃えは少ないですが、ホームセンターがこの辺は少ないのでここを利用します。
    kim********さん
    駐車場から道を渡らなければいけないので少し手間はかかります。品揃えは多い方ではありませんが、大体のものは揃います。
    だいさん
    ホームセンターなので、資材とかを探してる時は便利です。 スーパービバホームではないので、取り扱ってる商品が少ないのは仕方ないのかな。
    オンさん
    ホームセンター大好きで、お家時間充実のため、よく利用します。エクステリアのDIYをしたり、家の模様替えをしたりと必要なものを買いに来ます。
    たろうさん
    ビバホームです。リクシルとかリフォームに見に行きました。ホームセンターはいつ行ってもおもしろいですね。ネットより実物見て決めれるのはありがたい。
    即購入可能さん
    てんとうむしさん
    ホームセンターです。駐車場からお店に入るのに道を隔てているからか、少し遠い気がします。それでも、品物はそれなりに置いてあるので利用します。
    moriさん
    DIYのお供ですね。ホームセンターに置いていて欲しい商品は一通り揃っていますし、良いお店かと思います。
    ぽんさん
    駐車場も店内も広いし、品揃えもそこまで悪くは無いし不便に感じたことは無いです。閉まるのが早いのが不便かな
    かいちゃんさん
    あまり特徴が感じられないホームセンターだと思った。でも他に近くにホームセンターがないので行くって感じでした。
    sya********さん
    品数が少ないうえに、商品の品切れが多い。急ぎで必要な物があれば先に 他店に行った方が良いかも。