ビバホーム 川崎宮前店
ビバホーム 川崎宮前店の代表写真10

ビバホーム 川崎宮前店

ホームセンター営業時間外
    omomomo03さん
    専門知識を持ったスタッフがおり、商品のアドバイスやDIYのアイデアを提供してくれる場合もありますね。
    シーモンssさん
    マルエツの上にあり、買い物に便利です。 店内はそこまで大型ではありませんが、ある程度、欲しいものは揃います。 場所的には、車などが必要かと思います。
    あやこさん
    日用品や消耗品などが安かったので、まとめ買いして帰りました。近くにスーパーもあるので、家族で行きました。
    はるかさん
    新居に引っ越した際にビバホームで必要な日用品やインテリア雑貨などを揃えました価格が安かったので助かりました
    ita********さん
    川崎市宮前区の尻手黒川道路沿い(清水台交差点)にある宮前ショッピングセンター内にある「ビバホーム」です。大型店舗ではありませんが、一通りのものは揃います。
    t_s********さん
    ビバホーム川崎宮前店に行きました。2階フロア全体がお店で広々としていてお店全体に歴史を感じます。オシャレさより実用的な雰囲気を感じるお店です。陳列も見やすかったのでまた行こうと思います...
    cth********さん
    日用品やDIY商品など様々な商品が販売されており、品揃えが良いと思います。駐車場完備なので、車でのお買い物にも便利です。
    hir********さん
    駐車場は入りにくい上に止めにくい印象です。店内は明るく落ち着いた雰囲気で清潔感があって良いです。日用品からペットコーナーお花コーナーまでお買い得感はあまりありません。
    sat********さん
    価格は特別安い訳ではありませんが、品揃えはいい方だと思います。下にスーパーや100均があり、駐車場が3時間無料なのも助かります。
    プー太郎さん
    こちらの方に用事があった際にビバホームさんがあったので寄らせていただきました。 様々な工具や材料などが売っているので、ワクワクします。
    nat********さん
    昔ほどの便利さが薄れてきました。どこのホームセンターでも置いてあるものがなかったりします。ビバホームといえばなんでもあるイメージでしたが、少し残念感があります。
    ペンギン大好きさん
    家の近くにコーナンがあるのですが、ビバホームは全く違う品揃えで、キッチン用品のアイディアがとても魅力的です。
    rivaさん
    商品の品揃えはそこそこある方だと思います。値段はそんなに安くも高くもなかったと思う。駐車場もあるので車で行くには便利なところです。
    ter********さん
    マルエツが入ったショッピングセンターの2階にあります。 あまり大きなフロアではないので大型店舗ほどの品揃えはありませんが、日曜日や工具資材などはある程度揃います。...
    ock********さん
    品揃えも豊富なホームセンターだと思います。店内も広く、ゆったりとショッピングを楽しめる印象の店舗です。
    nagisaさん
    外に花の苗などもあり、のんびり見て歩くのが楽しみです。日用品も一通り揃いますので、こちらでまとめ買いができます。
    amumumamaさん
    家具、日用品、DIY工具や材料、ペット関連グッズ、幅広い品揃えです。季節商品も揃ってるので、イベント前にはよく利用してます。
    mie********さん
    家庭での必要品がたくさんあってとてもありがたいです。このところ地震が多く感じられ、防災グッズを揃えておこうと来店しました。店内はわかりやすく表示されていますので助かります
    e_a********さん
    幅広く商品が置いてあります。 外には花や野菜の苗なども置いてあります。 駐車場もあるので、車で行きやすいです。
    peachさん
    最近は地震や火事が多いので災害用の道具をこちらで揃えさせていただきました。店員さんの対応は特に不満はなく他のお店と同程度はある思います。値段は他のこういったお店よりは少し高いかなと思い...