ビバホーム 大井町店
ビバホーム 大井町店の代表写真9

ビバホーム 大井町店

ホームセンター営業中
    fan********さん
    家の近所にもあるのですが、通勤経路の国道255号線沿いにあり、どうしても買いたい物があったので初めて寄ってみました。店員さんが忙しそうにしていましたが、声をかけると心よく対応してくださ...
    yut********さん
    品揃えがそれなり豊富で、近くに似たようなホームセンターがないのでよく行きます。駐車場も広々で停めやすいです。
    hir********さん
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で清潔感があって良いです。日用品からペットコーナーお花コーナー資材コーナーまでお買い得の品が多いです。
    go.acさん
    国道沿いにあるホームセンターです。このあたりはあまりホームセンターがないので、すごく助かります。店舗自体は大きくはないですが、だいたいのものは揃います。
    pen********さん
    255沿いにあります。 昔からあるので日用品などはこちらに買いに来る人が多いのでは? 店舗は大きくないですが、十分に品揃えはあります。...
    449さん
    昔ながらのホームセンターです。店は少し狭めですが必要十分の在庫はあるなあと感じました。キャッシュレス決済も対応しています。
    はなちゃんさん
    ホームセンターは、自宅の四方八方にありますが、二度手間にならない!事を考えロスタイムを作らない為には、ビバホーム大井店です。とにかく店内も駐車場も広いです。業者さんや職人さんが利用され...
    湘南の住処さん
    品揃えが多いとはいえない 値段も少し高いのでオススメはできない場所 店員さんも愛想がいいとはいえない
    hen********さん
    国道沿いにあるホームセンターで、日用品がある程度揃っています。規模と値段がそこそこでちょうどいい感じが好きです。
    nee********さん
    255沿いにあり場所は分かりやすくいいと思いますがあまり駐車場が広くないです。建物は古い感じですが、品揃えはそれなりにありますので問題ないかと思います。
    ypz********さん
    昔からある年期の入ったホームセンターなので、雰囲気があって良いです。品揃えが豊富な店内なので便利です。
    sumireさん
    昔からあるホームセンターです。 品揃えは良い方かなと思います。 駐車場も広くはありませんがあります。
    bhe********さん
    こちらはモノがよく揃っているので、買い物によく利用しています。値段設定もお手頃でとても良いと思います。
    aomldtさん
    昔からあるホームセンターでこちらの用事で利用させてもらいました 最近は大型のホームセンターばかりなので小さめの用事だけで済むホームセンターは疲れなくて私は好きです 店員さんの応対もとて...
    xkn********さん
    ここはとても素晴らしいホームセンター、ディスカウントストアになっていますよね。なんでも揃うし、楽しいですね。
    さくらさん
    昔からあるホームセンターです。駐車場もあるので便利です。すごく安いわけではないけど品揃えもよく満足しています。
    coo********さん
    国道255号線沿いにあるホームセンターですね。かなり建物は古い感じです。駐車場は、30台ぐらい駐車できます。
    あふろさん
    255号線沿いにあるホームセンターです。 建物は古いですが、穴場的なホームセンターで、他の店舗では売り切れてしまっている商品が手に入る事があります!!
    ほのさんさん
    駐車場もちょうどよく、ホームセンターとしてもとても充実しています!なんでも揃ってしまうので助かります!
    @@たろうさん
    地域のホームセンターです。駐車場も適度な広さです。最近規模縮小したのか外のお花などが無くなりましたね。