ビバホーム 上尾店

ホームセンター営業中

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

mar********さん
    建物が大きいので、パッと見ですぐ分かります。駐車場は広いですが、土日は混むので、なかなか近くに停められません。値段は平均的ですが、品揃えは良かったです。
    ねここさん
    国道17号線に沿っているので入りやすいです。品揃えもさすがなビバホームでとても良いです。駐車場も広いです。
    ********さん
    品揃えが素晴らしく、店内も広々としていました。商品の価格は他のホームセンターとあまり変わらないかな。
    myu********さん
    庭の手入れに使うガーデニング用品や、花の苗や土などを見に行きました。たくさんの種類の商品がありました。
    ふーふさん
    花、植木が結構充実していて色々と売っていますね。diyコーナーも充実しています。隣に喫茶店やリサイクルショップもあって良いです。
    igu********さん
    普段は日用品や消耗品等を買いに行っています。年末に大掃除用の掃除用具を買えたのでとても助かりました。
    やま日和さん
    大通り沿いにあるホームセンターです日用品や消耗品等もたくさん置いてあり価格も比較的やすかったと思います
    kop********さん
    国道沿いにあるホームセンターです。品揃えがしっかりとしていて、日用品から園芸用品まで色々売っています。お花の苗を買いましたが、とても元気に育っています。
    rjf********さん
    園芸商品が充実していて、植物の苗や培養土が多く取り扱われています。支払いは現金とクレジットカードが使えました。
    cha********さん
    桶川と上尾の境くらいにある大きなホームセンターです。駐車場が広く、土日には多くのお客様が訪れています。
    Eriさん
    家族でガーデニング用品やペット用品などを見に行きました。日用品や雑貨なども品揃えがたくさんありました。
    ryo********さん
    ホームセンターの王道の王道。DIY製品の品揃えが豊富で、キャンプ製品も充実でひとりキャンパーにもオススメ。
    マッキーさん
    かなり昔..40年前以上?からある上尾のホームセンターです。今となっては店舗も大きいわけではなく特筆すべき点はないですが、近所の人にはありがたいかも。
    yuさん
    国道17号沿いにあるホームセンターです。そこまで大きい店舗ではないですがある程度のものは揃います。駐車場は広く停めやすいです。
    dgs********さん
    園芸用品と日用品を買いに行きます。駐車場が広いので停めやすいです。また近くにドラッグストアもあるので便利です。
    hir********さん
    もう何十年とあるお店です。昔と比べて品揃えは悪く、店員は冷たい気がしました。駐車場は入りにくいです。改善しないとカインズなどに負けるんじゃないでしょうか?
    ゆきりんずさん
    室内ドッグランがあるとっても貴重な店舗です!雨の日はやはり混みあいますが、平日タイミングがあわないと本当に誰も来ない…。
    タブレットさん
    昔からある、ホームセンターです。駐車場が広いので、立ち寄りやすいです。 店舗面積も広く、商品点数も豊富です。 地下のペットコーナーが充実しています。
    ノエルさん
    陳列がキレイで品揃えがよく店舗の規模感や駐車場の広さなど含め、とても好印象で結構利用させてもらってます。
    みゃんさん
    日用品、ペット用品など買いに来ます。駐車場は多く止められそうだけど道が悪いです。店員さんもしんせつでした。