みゆき通り
みゆき通りの代表写真8
みゆき通りの代表写真9

みゆき通り

道路名
    所々で和の雰囲気があります
    みゆき通りのクチコミ写真1
    神戸のルミナリエっぽく、ライトアップされていました。
    みゆき通りのクチコミ写真1
    よさこいで踊ったのが懐かしい
    とらこさん
    姫路駅の北側のに大通りの東側に南北に伸びるアーケード街です。昔から賑わっている商店街です。姫路城に行く時はいつもここを通って行きます。
    みゆき通りのクチコミ写真1
    みゆき通りは、日本の兵庫県姫路市にあるアーケード商店街。姫路駅と姫路城を結ぶ大手前通りの1筋東側に並行する、姫路駅前から国道2号との交叉点までの約550mを指す。
    みゆき通りのクチコミ写真1
    JR姫路駅の北側に位置する大きな商店街です。 生活に必要なお店や飲食店が数多く立ち並びます。
    みゆき通りのクチコミ写真1
    たくさんのお店あります!!
    のりなさん
    姫路駅前の商店街です。姫路城までアーケード街が続いており、賑やかでした。飲食店も多くて見て回るだけでも楽しめます。
    みゆき通りのクチコミ写真1みゆき通りのクチコミ写真2
    なっちゃんさん
    姫路駅から姫路城に繋がる長い商店街です。人通りも多くたくさん店があります。雨の日には雨に濡れないためによく通ります。
    みゆき通りのクチコミ写真1
    駅から姫路城へのステキな商店街です!!
    みゆき通りのクチコミ写真1みゆき通りのクチコミ写真2
    いっちーさん
    みゆき通りはJR姫路駅から姫路城にかけて真っ直ぐのアーケード街になります。こちらにはお店も多くあり楽しめます。
    esu********さん
    昭和の時代から映画の撮影場所にも登場する有名な通りです 今ではこの通りを抜けたら新しい銀座の象徴とも言える銀座シックスに通じます
    zcl********さん
    居酒屋や、洋服店、カフェ、カラオケなどさまざまなお店が並んでいます。 最近新しい店もよくオープンしてきて、どんどん盛えていっています!
    jey********さん
    姫路のみゆき通り沿いにあるゲームセンターです。クレーンゲームやプリクラの機械などたくさん揃っていて楽しかったです。
    まろんさん
    可愛いツリーが飾られていました。ヒメナリエも綺麗でした。昔からよく遊びに行って通った商店街です。色んなお店があり、最近は流行りのお店もあって、ブラブラ歩くのが楽しいです。
    みゆき通りのクチコミ写真1
    昔から姫路の定番の通り。
    rin********さん
    姫路最大の商店街です。奥にいくと老舗のお店が多いです。アーケードなので雨に濡れずにいけるのがいいです。
    みゆき通りのクチコミ写真1
    商店街も賑わっていてお店もたくさんありました。 大きなクリスマスツリーもありました
    るんさん
    デートでプラプラ歩くのにちょうど良くて気に入っています。気になる食べ物屋さんを制覇しようと思っています。
    いつきても にぎやかです!!
    みゆき通りのクチコミ写真1みゆき通りのクチコミ写真2みゆき通りのクチコミ写真3