にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店
にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店の代表写真6
にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店の代表写真7
にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店の代表写真8
にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店の代表写真9
にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店の代表写真10

にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店

スーパー営業時間外

• 惣菜や弁当が充実

tak********さん
    福岡市営地下鉄中洲川端駅近くにあるスーパーマーケット。食料品から野菜まで揃っていて、福岡のお土産コーナーまであって便利です
    にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店のクチコミ写真1にしてつストア レガネットキュート 中洲川端店のクチコミ写真2
    iwa********さん
    繁華街、オフィス街にある店舗です。コンビニよりも店内は広く、スーパーに近い品揃えがあります。とても便利に感じています。
    みーさん
    店内広くて商品も充実しています。お惣菜やお弁当が美味しいのでご飯作るの面倒なときつい寄ってしまいます。
    yas********さん
    中洲川端駅の川端商店街入口にあります。西鉄ストアですが、通常の店舗と違って、高級商品も揃っています。弁当や惣菜類が充実していて便利です。
    めんたいしろたんさん
    店内は小さめです。 お弁当やお惣菜はけっこう種類はありますね。成城石井の商品や高級な菓子類もありますね。 店内奥にはイートインスペースもあります。 照明は明るめで良い。 コンビニのよう...
    みすりんさん
    福岡市営地下鉄中洲川端駅の近くにあります。コンビニより、少し広いぐらいの店舗ですが、お惣菜が充実しており助かります。
    micoさん
    小さいですが品揃えが豊富で、普段使いに便利なスーパーです。 海外商品もたくさんあり、成城石井の商品もあります。
    sug********さん
    中州川端駅近くにあるコンビニ兼スーパー兼物産店のようなお店。 小さ目のイートインスペースもあるので一休みできます。 楽天ポイントが使えるのは嬉しい。すぐ横が川端商店街。...
    jph********さん
    小さなお店でコンビニ的な雰囲気とスーパー的な価格で販売を指定で助かる。そして楽天ポイントも貯めれるのも嬉しいね。
    いちごさん
    スーパーとしては売り場は小さいですが、駅から近く少し買い物して帰りたいときにはとても便利で重宝しています!
    f_h********さん
    地下鉄の駅やバス停から近く立地はとても良いと思います。小さなスーパーですが、品揃えは割と良かったです。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のスーパーマーケットチェーン店になります。中洲川端駅直結で午前7時から営業しています。ご当地商品もあります
    haさん
    中洲川端駅の近くに位置してます。 コンビニサイズのスーパーなので余り店内は広くはないので品揃えはそこまで良くないです。
    hma********さん
    営業時間8時〜22時まで結構便利ですレジの店員さんがキレイに商品を袋に入れてくれます店内も綺麗です。
    tom********さん
    川端通り商店街の出入り口にあるため天気の悪い日でも非常に便利。ただスーパーとして使うにはちょっと品揃えが物足りないかも。
    ゆみさん
    川端商店街近くにあるスーパーです。意外と店内が広く、品揃えも良かったです。博多座にも近いので利用しやすいです。
    44340さん
    中洲川端駅降りてすぐ、川端通りの付近にあるスーパーです。キャッチコピーとして小さなスーパー、大きなコンビニと言われているように少しお店自体は小さいようですが品揃えは基本的なものは揃って...
    teu********さん
    品揃えがとてもよく、他のコンビニなどにないものが置いてあるので楽しくショッピングを行うことができます。
    らんさん
    近くの,コンビニにないお菓子などがあり、面白いです。お弁当お惣菜はレガネットご一番すきです。バスの待ち時間にもサクッと買い物できます
    ynh********さん
    値段もやすく商品もしっかりしているので、コストパフォーマンスがとっても良いスーパーマーケットです。品数も充実しており、大変満足してます。また、利用してみたいと思います。超おすすめです。