GREEN BROTHERS 恵比寿店

GREEN BROTHERS 恵比寿店

野菜料理店営業時間外

• こだわりの食材

iti********さん
    ダイエットの為しばらくサラダ生活、 サラダで満たされるお店であると心から思いました。 食後の体の調子も良く、サラダのみの物足りなさや空腹感もありませんでした。 成分表示の目安も確認でき...
    雰囲気よい
    ハイチェアのみのスタイリッシュな店内。初めてのサラダ専門店で少し不安もありましたが、店員さんも親切で、チキンやサーモンもトッピング出来るので大満足でした!
    あきらかに食生活がやばいのでサラダ。体に良さそうだけどちょい高いなあ。イートインもテイクアウトもできます
    GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真1
    恵比寿駅の日比谷線の出口からちかいー!飲食店が並ぶ通り沿いにある、イートインもできるサラダ屋さん!サラダは注文しながらつくってくれるから提供はやい。カウンター席のみのため、おひとりさま...
    GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真1
    1人でも入りやすく、とてもおしゃれでシンプルな内装です。 コンセントもありました。
    へむさん
    とにかく新鮮なお野菜のサラダがおいしすぎます!お野菜をたくさん摂れるので、食べごたえもあるしドレッシングもおいしい!
    美味しいおしゃれなサラダ屋さん🥗 店舗も多くボリュームがあり、比較的オーソドックスなサラダが多いです🥗
    bxy********さん
    チョップドサラダの先駆け的存在のお店。マルゴに比べるとニューヨーク風です。店内は大テーブルがドーンとあって、一人でも大丈夫な感じ
    GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真1
    1人で黙々と食べる人、同僚と話しながら食べる人、様々だがうるさいと感じた事はない。サラダボウルは野菜のカットの仕方やトッピング、ドレッシング、完全に自分好みにできる。初めはメニュー通り...
    GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真1
    【グリーンブラザーズでサラダ時間】 プロテインチャージを注文、 BBQビーフをポルチーニミックスに変更。
    Miさん
    お値段はしますが、たくさん野菜が取れヘルシーでボリューミーなので嬉しいです。ドレッシングも美味しいです。
    1人でも入りやすいオシャレなサラダ屋さんです。
    もちさん
    サラダ屋さん。スムージーやスープ等もあります。食材からドレッシングまで決まったものもあれば様々な食材の中から自分で選ぶこともできます。椅子は高めのもののみです。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、1人でも気軽に足を運べそうなお店だった。
    ヒヒさん
    サラダが食べたいときに伺います。 期間限定メニューが定期的に出るので食べ飽きないです。少しお高めなのは難点ですが、、、
    恵比寿西駅から徒歩7分ほど カスタムサラダのお店。 好きなものだけでもいいし、作ってあるものでもいい。 ライ麦パンもアクセント種類が多く無限大の組み合わせ
    GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真1GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真2GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真3GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真4GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真5
    mao********さん
    恵比寿駅から近いサラダボウルの専門店です。恵比寿に用事があった時、フラッと寄れるので重宝しています。サラダボウルはどれもそれだけで満足になるボリュームがあり美味しいです。
    恵比寿駅から近い!野菜食べたいときに!
    GREEN BROTHERS 恵比寿店のクチコミ写真1
    【うまうまサラダ】 プロテインチャージを注文。 具材は1種類変更可能とのことで、 BBQビーフをポルチーニミックスに変更。 どの具材も味噌ジンジャードレッシングとの相性が抜群で美味しか...