産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋
産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋の代表写真5

産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋

カフェ・喫茶
道案内
    のんびりできてたくさんの種類の果物やデザートがあって楽しい
    chippaさん
    ちゅう駐車場は十数台停めれるくらいの広さはあります。店内に入ると色々な作家さんの商品が並んであり、新鮮な地元の野菜が売られていたり、色とりどりのサンドイッチに種類豊富な大福色々あって悩...
    周りに何も無いので、車で入りやすく出やすい。
    産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋のクチコミ写真1
    こじんまりとした道の駅のような雰囲気。食事メニューも豊富で、フルーツサンドや手作りパン、お弁当などテイクアウトも充実してます。
    産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋のクチコミ写真1産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋のクチコミ写真2産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋のクチコミ写真3産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋のクチコミ写真4産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋のクチコミ写真5
    まるまるさん
    モーニングをやっているのには驚きました!ランチに味噌カツを食べましたが名古屋を感じられて良かったです。 ランチやデザート、ドリンクの種類もかなり豊富です!...
    産直 田さ恋いむら・Cafe食堂 田さ恋のクチコミ写真1
    フルーツサンド目当てで!! 産直とカフェが隣り合わせになっていて、 産直の一角でフルーツサンドやフルーツ大福を販売してます🍓 14時過ぎでもまだまだたくさんありました。 フルーツサ...
    ランチからデザートまで種類豊富でした。キッズメニューもあり子連れには嬉しかったです。
    ひろぴんさん
    見た目はどうかと思ったがモーニングセット、お子様ランチ、ランチがあり、味も良い。日替わり定食いただいたが丁度良いボリューム。ミニトマト美味しい🍅
    ふまーるさん
    産直もレストランも併設。お店が少ないので忙しいのかもしれませんが、店員さんの言葉づかいが悪かったです。
    てそかさん
    野菜や地元の加工品等が売っています 隣にはカフェ 映えしそうなスイーツ柄あります もちろん味も美味しかった
    美味しかった。
    el_********さん
    映え狙いなのはわかるが、店員の態度はどうにかした方がいい。 販売の品が良くても二度と行きたくない。
    さくらこさん
    店員さんが無愛想で、接客業としてどうなのかなと感じることが増え行かなくなりました。SNS更新してる方と同一人物なのか分かりませんが、SNSで見る印象と実際の接客はかけ離れています。
    こんぶさん
    インスタグラムでフルーツサンドが出てきて、そのフルーツサンドがこちらの田さ恋いむらのものでした!とても種類豊富です。
    ひーちゃんさん
    映えるスイーツなど、時代に合わせて攻めてます。こんな素敵な場所があることを誇りに思います。ぜひ!行ってみて!
    みずちんさん
    フルーツサンドが有名なので、行ってみました。が、お昼過ぎ(夕方近く)に行ったのであまり種類がなく、食べたいのが売り切れていました。確実に買いたいなら、お昼前に行けばいいのかな?
    azf********さん
    フルーツサンドを買いました。クリームたっぷりで美味しかったです。店内でカレーなどのお食事もいただけるようです。
    jtr********さん
    桃のパフェを食べに行きました。いつもはテイクアウトすることが多いのですが、パフェだったのでイートインすると、食事の時間帯だからデザートの方はお食事する方に譲っていただくこともありますと...
    gchannさん
    小さめの産直ですが、カフェが併設されていて、ソフトクリームが美味しいです。トマトソフトはここでしか食べられないのではないでしょうか。さっぱりして好きです。
    かなそんさん
    フルーツサンドが買えるお店。値段はそこそこする方かな?豆腐食パンの焼き立てを買えた時は美味しくて感動したけど、次買った時は前日のもので堅くなってて美味しくなかったのが残念。