泰勝軒

最高
    泰勝軒のクチコミ写真1泰勝軒のクチコミ写真2
    ぴーこさん

ラーメン

レトロな雰囲気が最高です!おじいさんとあばあさんと娘さんの構成でホッとする優しいラーメンを作られています
    日田焼きそばがパリパリして、ホルモンやもやしとの相性が抜群でとても美味しかったです
    焼きそば
    泰勝軒のクチコミ写真1
    【泰勝軒】 〒877-0016 大分県日田市三本松1丁目14−18 日帰り弾丸温泉旅行?の帰り道 、日田で焼そばを喰う‼️ いろいろとお店があったけど店構えが気に入って訪問‼️ ...
    ずーずーさん
    鶏のたたきが買える定食屋さん。モチモチカリカリの日田焼きそばも美味しいですし、生姜と甘くないタレで頂くタタキも美味しいです!
    日田焼きそばと鶏のタタキのお店
    じんべぇさん
    鳥刺しが大好物で、いつもは超有名店の「竹やぶ」さんで購入していたんですが、日田市内で購入出来る所はないかと検索して見つけたお店です。柔らかい部分とコリコリの部分が入っていて、刻みしょう...
    nosenoseさん
    はじめての日田焼きそばでした。 パリパリの焼きそばはとてもおいしかったです。 鳥のたたきも名物らしいのですが、お腹いっぱいだったので頼めませんでした。 次回はリベンジしたいと思います。
    鶏刺身は西邑かしわ店が定番でしたが、今日は、泰勝軒さん。焼きそばとちゃんぽんもおいしかった。 #日田焼きそば
    カリカリ部分ともちもち部分のある日田焼きそばをまたまた食す!ここのもう一つの目玉は鳥のタタキ!お皿いっぱいに並んで750円くらいだったかな。絶品です!ここはまた来なくては。
    カリカリ、もちもちの日田焼きそばの個人的には隠れた名店だと思う。ちょっと奥まったところにあるので普通の人はまず発見しないだろう。日田焼きそばはもちろんだけど鳥のタタキも絶品。行く価値あ...
    日田焼きそば カリカリ♪ retty初登場 #ラーメン・焼きそばで日田を元気にする研究会 #日田市