イエローハット 浦和美園店
イエローハット 浦和美園店の代表写真4

イエローハット 浦和美園店

自動車用品店営業時間外
    ma※※※*さん
    車用品の買い物をするにはもってこいです。タイヤもメーカー純正品と比べるとだいぶ安かったです。品揃え豊富です。
    あああさん
    車関係の便利なものが購入できて最高だと思います。これからもいろいろと車関係の商品を購入できたらいいです。
    ロック男児さん
    車のパーツを安く買うとしたら、イエローハットは良いですね。 普段から半額の商品もあるので、たまに見に行くのも楽しいですね。
    イエローハット 浦和美園店のクチコミ写真1
    もゆやさん
    タイヤ交換やカーグッズの購入でよく寄ります。品数が豊富です。近くにイオンがあることもあり、便利な立地です。
    イエローハット 浦和美園店のクチコミ写真1
    まきさん
    タイヤのチェーンを買いに行きました。わからなかったので店員さんに聞きましたが丁寧に説明してくれて、無事購入できました。お店も広くて良いと思います。
    つねさん
    駐車場は大通りに面しているので入りやすいです。タイヤ交換やオイル交換で待ち時間がある時は近くにAEONモールがあるので、そこで時間を潰せます。
    fan********さん
    イオンモール浦和美園の近くにある定番のカー用品店。大通りに面して駐車場も広くて入りやすい。品数も豊富でアクセサリーも充実しています。
    こめいさん
    駐車場もたくさんあり、大通りに面しているので利用しやすいです。近くにイオンがあるのでタイヤ交換など待ち時間が長いときは時間を潰せます。タイヤの種類も豊富で、キャンペーン時は安く買えるこ...
    はしさん
    浦和美園のイオンモールまでの道のりにあります。駐輪場がとても広く立ち位置もかなりいい場所なのでぜひ。
    りょーさん
    店内はとても広く快適です。 また駐車場も広いので止めれないってことはないかと思います。 商品もたくさんあります
    skc********さん
    車検もやっていてお願いしたことがあります。カー用品も品揃え豊富で良く利用します。駐車場もあります。また利用します。
    花沢さん
    店内は静かで綺麗だと思います。オイル交換などもできるので待合スペース的なものもあるので子供がいてもそこそこ大きければジュースを飲ませて待たせることも出来ます。
    fze********さん
    店内が広くて買い物がしやすいです。そして、丁寧に店員さんが説明してくれるのでとてもわかりやすく、良かったです。
    tcb********さん
    新しく車を購入するときに、カーナビとETCをまとめて購入したら安くしてもらいました。次回以降も純正のものは買わず、イエローハットさんにお願いしていきたいです。
    うさにゃんこさん
    店内が広くて商品もタイヤから小物までたくさん売っています わからないことを店員に聞けば色々教えてもらえます
    ぽんすけさん
    オイル交換に行きました。エンジンオイルの種類がたくさんあるので どれがいいのか迷っていると 車の種類や年式や走行距離などで絞りこみ出来るらしく調べて下さいました。クーポンも提示したもの...
    m9b********さん
    昨今の情勢によりタイヤ等の値上がりがあるということで伺いました。タイヤ以外にも様々なカー用品があり目移りしてしまうほどでした。
    f**********さん
    カー用品を買いに行きましたが、スタッフさんに、分からない事などを聞くと、親切に対応してくれました。
    **y********さん
    タイヤ交換でお世話になりました。店内も広くて、カー用品は何でも揃います。今度は車検もやろうか検討中です。
    yan********さん
    広い店内で品揃えも豊富でよく利用します。ディーラーよりも車検が安かったです。また利用したいと思います。