焼肉一心

• お肉の質が良い

• 接客が良い

• 清潔感がある

r-2ndさん
    お店の雰囲気、味やコスパは普通 担当してくれた女性スタッフの対応が驚くほど素晴らしかった。
    ティアラさん
    タンゎあまり好みでゎなかったけどそれ以外ゎ本当にすごくおいしかったですっ🎉🎉🎉🎉
    rn1********さん
    味、サービス、値段 すべて良し!
    yasutokuさん
    お肉美味しかったです。 店員さんもとても親切で丁寧な方でした。 お席が少ないので予約して行った方が良いかと😊
    sya********さん
    スタッフの対応丁寧で親切。量より質重視の年齢になり、本当に美味しい色々な部位のお肉が食べられ満足です。
    kor********さん
    美味しかった~🤤💓 箱盛りのお肉達がすごく贅沢な感じだったし、お肉一つ一つ、どの部位を食べても、すごく甘味を感じました☺️︎︎👍
    kat********さん
    店内もとてもきれいでゆったり座れてお肉も美味しく、スマホの充電器も貸してくれて店員さんの接客も親切で好感の持てるものでした。 近くにあれば月一で通いたいと思わせるお店でした。 ※カ...
    tuk********さん
    まず肉が美味しい!店が綺麗で清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で入店から帰るまで気持ち良く過ごせるお店ですね!
    diskさん
    無理なくゆっくりと味わえる良いお店です。 色々な部位を少しずつ楽しめるのがとても良かったです。
    大阪府羽曳野市の住宅街にある焼き肉屋さん。希少な部位を少しずつ味わえるコース料理がおいしく、お得。若いスタッフの活力あふれる接客もよく、客も若者が多い
    焼肉一心のクチコミ写真1焼肉一心のクチコミ写真2
    tae********さん
    凄く美味しかったです! お店の人たちも素敵な方達ばかりで また絶対に行きたいお店になりました。
    MAXMAXさん
    初めて利用させて頂きました。刺身やユッケの生物は口の中でとろけるようで絶賛でした!箱盛りのお肉も見た目から楽しめて、色々な部位を食べ比べできるのが良かったです。スタッフの方も親切丁寧で...
    wfk********さん
    今までの焼肉屋で一番最低でした。 注文してからお肉が来るまで30分もかかりました。他のテーブルより先に注文したのに、うちのテーブルだけなぜか遅いし、挙げ句の果てにご飯は今炊いていますだ...
    ouc********さん
    いつも間違いない美味しさで、接客も最高です!
    お肉は美味しかった。 内装も綺麗でゆったり座れて接客も気持ちいい対応でした。 ただ混んでいたからか忘れられていたからか料理の提供が遅くて子供用に頼んでいた物が結局最後の最後になって注文...
    よい
    eig********さん
    羽曳野市にある焼肉屋さん(´∀`*)この辺はいくつも焼肉屋さんがありますが、おススメです♪さまざまな部位が少量ずつ食べられます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    kj6********さん
    お店の接客もとても良く、お肉はもちろんデザートのアイスもとても美味しかったてす。おすすめできるお店です。
    jot********さん
    この辺りは結構焼肉屋さんの激戦区な感じですが、このお店は特に美味しいと気に入っています。店員さんがオススメの食べ方を説明してくれたり、何かと親切。牛タンはめちゃ分厚くて最高!
    焼肉一心のクチコミ写真1焼肉一心のクチコミ写真2
    Pちゃんさん
    主人と結婚する前にちょくちょく行かしてもらっていた一心さん。お肉の質が良く接客の質も良いです。他では見かけないフルーツを凍らせたチューハイもありとても好きでした。トイレにエチケットにか...