いっちゃが 関内店
いっちゃが 関内店の代表写真1
いっちゃが 関内店の代表写真2
いっちゃが 関内店の代表写真3
いっちゃが 関内店の代表写真4
いっちゃが 関内店の代表写真5
いっちゃが 関内店の代表写真6
いっちゃが 関内店の代表写真7
いっちゃが 関内店の代表写真8
いっちゃが 関内店の代表写真9
いっちゃが 関内店の代表写真10

いっちゃが 関内店

居酒屋定休日

• お肉系のメニューが充実

九州の食材やお酒が飲めます お店の人が親しみ深いです
    宮崎の郷土料理を頂く事ができる居酒屋。 地下で席も広くないので少し圧迫感はありますが、 宮崎料理はどれも美味しいし、コスパも良いです♪ レタス巻や、チキン南蛮、お刺身盛り合わせなど...
    賑やかです。
    8ねぃちゃんさん
    おとうしから美味しく、刺身の盛り合わせもとっても美味しかったです。店員さんに質問しても嫌な顔せずハキハキ答えてくださり気分良く帰れました。
    宮崎県の食とお酒を売りにしたお店。もも焼きがオススメ。
    mma********さん
    プリプリの宮崎県産地鶏の炭火もも焼きや、その他宮崎県名物のチキン南蛮やメヒカリなどもありました。お通しからお料理まで美味しかったです。お客さんが満席になり、注文が増えると厨房や接客含め...
    焼酎の種類が豊富です。海鮮や鳥料理と合わせていただきました。とても美味しかったです。
    いっちゃが 関内店のクチコミ写真1いっちゃが 関内店のクチコミ写真2いっちゃが 関内店のクチコミ写真3
    もも焼きが美味しいお店です! 焼酎が充実しています☆
    お刺身も、もも焼きも、美味しいお店です! お酒が充実しています☆
    やふたろうさん
    PayPay払いもできたりするのでお財布にも優しいです。宮崎さんビールが格安で堪能できます。時間もゆっくりのめます。
    サファイアさん
    もも焼き、お刺身、餃子、どのお料理も美味しかったです☆ 焼酎も色々な種類が揃っていて、楽しめました!
    ぴさん
    土曜日の昼間に来店しました。緊急事態宣言明けの昼過ぎに伺ったため他客なし。静かに楽しめました。地鶏の炭火焼き、チキン南蛮、冷や汁など宮崎ならではのメニューが注文できます。 コスパは普通...
    min********さん
    鳥と地鶏がおいしいお店でした。入りやすいお店なのかな。人は結構たくさんいました。文句はなしです。ふつうにおいしい。
    柴犬さん
    鳥肉は、得意ではないのですか、野球観戦後に、仲間と勢いで寄ってみました。宮崎料理が鳥肉以外にもあったので、注文しました、当時は遅くまでの飲食ができたので、焼酎で盛り上がったのを思い出し...
    las********さん

横浜で宮崎の味を味わえるお店です

横浜で霧島20度の焼酎が有るのにはびっくり️ ボトルキープも出来て最高でした。
    【横浜で宮崎産】昨日スタジアム野球観戦前に一杯!(^-^)/チケット提示で生ビール1杯サービスの看板を見て入店!先ずは、生ビールを注文!お通し2種類が出て来ました~!そして、宮崎産鳥も...
    とりもも焼きは鉄板のおいしさ。刺身もおちしい。丁寧な料理、気持ちの良い接客。最高です。
    土曜日のお疲れ様会は「いっちゃが」で(^^)d 生ビールで乾杯し暑く長かった一日の労をねぎらい合いました! 飛び魚の姿刺身は、珍しくかつ絶品の美味しさでした~ 刺身の盛合せも安定...
    日替わりでサラダが変わるお店 メニューのバリエーションがもう少しあると嬉しい ひでじビールはオススメ
    もも焼きや鶏肉のたたきはもちろん、刺身も野菜の天婦羅も冷汁も絶品です。