アクアテラス錦ケ丘

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 雨でも楽しめる

アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真1
    光をうまく使った展示でとてもきれいです。 ドクターフィッシュもいて、大人から子供まで一緒に楽しめると思います。
    アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真1アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真2アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真3アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真4アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真5アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真6
    oht********さん
    外観はレンガ調。水族館ではあるのでしょうが、大きな魚などは期待しない方が良いかも。デートなどには良いかもしれません。
    BESSさん
    錦ケ丘のアウトレットにあるアクアテラス錦ケ丘さん!色んな生き物を見ることができて、疲れたら敷地内にレストランもあってゆっくりできます!
    たかきさん
    入場料もとても安くたくさんの種類の魚が見える。中には、手の込んだ作品もたくさんあり、とても価値がある。
    Radyさん
    アウトレットの中にある小さな水族館といったようなイメージです。 広い水族館ではないので小さい子供も飽きずに観て歩けるかな?と思いました。 個人的に金魚が沢山いてすごく可愛かったです。
    みゆさん
    錦ヶ丘のアウトレット内にある水族館です。規模は小さいですが、買い物の途中に寄るのにちょうどいい広さだと思います。
    おいしかったです
    アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真1
    とても魚🐟が綺麗で美しかった!鯉に餌をあげれるからおもしろかったし楽しかったよー!
    アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真1
    独特な雰囲気はファミリー向けというかデート向きかな。
    dky********さん
    ライトがキラキラしているコーナーもあり映えます。鯉に餌やりも出来ます。お土産コーナーもあり、ぬいぐるみなどたくさんありました。
    アクアテラス錦ケ丘のクチコミ写真1
    ドクターフィッシュに触れたり鯉に餌やりができる。
    ぴょんにさん
    お魚や小動物、爬虫類などがいる水族館。イルカ、ペンギンなどはいません。お魚の展示がライトなどで工夫されていて綺麗でした。
    サラッと見れる水族館です。爬虫類や魚が多く、暗闇の中、光を使った展示方法が他の水族館にはない感じで楽しめました。ただ、普通の水族館の規模で考えると物足りないかもしれませんが、じっくり見...
    スシローさん
    水族館としての規模は小さいですが、うす暗い中に幻想的に水槽が光り子供たちは喜んでおりました。 金魚の水槽が綺麗でした。
    yjx********さん
    仙台市内からとても近くて、仙台駅前から車で40分もあれば到着します。室内は落ち着いた雰囲気で時間を忘れてしまう感じで面白い所です。
    しらたまさん
    生き物は少なかったですが、楽しめました。簡易水族館のような場所です。ドクターフィッシュがいたので面白かったです。
    gef********さん
    大きな水族館ではないですが、子どもが遊ぶにはちょうどよい広さでした。光と生き物と水でとても幻想的な雰囲気でした。