魚民 山陽別府駅前店
魚民 山陽別府駅前店の代表写真10

魚民 山陽別府駅前店

居酒屋営業時間外
    sal********さん
    駅から近いので、夫婦共お酒を呑みたくて電車で行きました。明るめの個室に通され、タブレット注文すると、わりと早く持って来てお料理はそこそこでしたが、全体的な印象は良かったです。
    HARITEさん
    駅近くなんで、アクセスはよく遅くまで楽しめます。料理は普通かな。量も少ない。ただ、チェーン店なんで安定してる
    nar********さん
    チェーン店の居酒屋です。定番のメニューにはずれはないです。 駐車場も前にあり便利です。山陽電車の駅近くです。
    かのさん
    チェーン店なので他店にはよく行ったことがありました。駐車場も沢山あります。こちらは別府駅からすぐです。
    ぷーこさん
    駅前にあって、オーソドックスなメニューや品揃えで万人に愛されているので、飲み会の、会場にチョイスしても外れないです。
    豆太郎さん
    外観が少し汚いのがあまり評価できないところです。もう少しお客が入りやすい外観にした方がいいと思います。
    obj********さん
    駅近なので行きやすいです。チェーン店なのですごく美味しいことはないですが値段も手頃で良いドアもいます。
    おっぴおさん
    会社の付き合いで何度か利用しました。どこにでもあるチェーン店なので、期待しすぎずに利用すれば、値段もほどほどで楽しめるんじゃないでしょうか。
    cho********さん
    駅から近く半個室になっているので立地はいいと思います。スタッフの当たりハズレが大きく、料金設定は高めです
    mas********さん
    飲み放題付の注文でしたが、対応が早く待たされることが一度もなかったです。 料理もみんな美味しかったです。
    風太郎さん
    お安く飲食できるのでよく利用しています。食べ物もそれなりに種類があり、お酒の種類も豊富なので楽しめます。ガッツリ食べたい時は食べ放題を利用します。2軒目の店として軽く飲みたい時にも利用...
    k.n.m.s.tさん
    トイレも汚く全体的に掃除が行き届いてないかんじがしました。今後利用することはないかなと家族でも思いました。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    noj********さん
    居酒屋さんですが、子ども連れでも安心して利用できるキッズルームがあって、しかもそのキッズルームがめっちゃ広いです。子ども走り回っても大丈夫なのでありがたいです。お料理は普通の居酒屋さん...
    hat********さん
    空いてて良かったです。
    まおっさんさん
    料理は美味しいが品数は少なめ。 どの席も呼び出しベルが接触不良?で、厨房まで店員を呼びに行くはめに、、 駅前で駐車場も有るのは便利。 レジではQR決済や電子マネー使用可。 閉店間際まで...
    かするんさん
    入店まではさすがに予約していたのでスムーズだったのですが とにかく料理の提供が遅すぎる
    bas********さん
    YahooロコでYahooプレミアム限定の¥888の飲み放題×2で予約したが通常の¥1200で精算されている。 お酒飲んだ後なので利用する場合は料金きちんと確認出来るように気を付けて使...
    jun********さん
    個室なのでゆったりとくつろげていいです。
    maedarkflintさん
    車で夕食利用でした。付だしは不要だったので不要としました。10%引きは使えなくなりましたが不要なもの頼むより良かった。秋刀魚が有りましたので注文しましたがかなり小振りでした。駐車場はオ...