からやま 海老名店
からやま 海老名店の代表写真1
からやま 海老名店の代表写真2
からやま 海老名店の代表写真3
からやま 海老名店の代表写真4
からやま 海老名店の代表写真5
からやま 海老名店の代表写真6
からやま 海老名店の代表写真7
からやま 海老名店の代表写真8
からやま 海老名店の代表写真9
からやま 海老名店の代表写真10

からやま 海老名店

からあげ店営業時間外

本日はUber 唐揚げ、赤から、チキン南蛮を注文。 家にいて美味しい唐揚げが食べられて最高。唐揚げの個数を選べるのがいいですね。本日のベストはチキン南蛮でした。
    おいしい唐揚げ
    夕方前に訪問しましたがそれなりにお客さんがいました。
    からやま 海老名店のクチコミ写真1からやま 海老名店のクチコミ写真2からやま 海老名店のクチコミ写真3からやま 海老名店のクチコミ写真4
    美味しい唐揚げ
    テイクアウトお弁当の袋が小さすぎてお弁当が落ちそう
    からあげは美味しかったですが、ご飯がベチャベチャで不味かったです。
    なぜか、この店舗は他店よりも100円ほど高い値付けだ!
    今日は海老名。 期間限定の赤カリ麻婆定食979円。 今日も強制チートデイ…選択肢無し、焼き鳥っぽいのもあったが、期間限定に惹かれました。 辛いからあげに麻婆茄子がかかり、サイドに...
    美味しい唐揚げ
    美味しかった
    テイクアウトでの注文でしたが、ビニール袋がお弁当用に適さない袋でしかも小さくて安定感なくて落ちそう。大きめの袋かマチがある袋で対応してほしい。
    茅ヶ崎のからやまが閉店したので、ちょっと遠いけど、海老名まできました。 やっぱり美味かった
    まじでうまい 一回は食べて欲しい
    たっちゃんさん
    海老名にある唐揚げのチェーン店です。パリパリの唐揚げがすごいボリュームであります。駐車場も多めですが、御飯時には混み合います。
    ジダンさん
    海老名インターからちょっと行ったところにある唐揚げや鶏肉料理が中心のお店です。パリパリの唐揚げがいっぱい味わえます。
    tmk********さん
    チェーンソー店ですので、どのお店にいっても安定のサクサクの唐揚げが食べられます。テイクアウトもOKなので、家で唐揚げとビールが最高です。
    ルピナスさん
    とても美味しいのでよく行きます!揚げたての唐揚げが食べごたえがあり、とても美味しいです。値段も手頃なのがいい。
    テイクアウトでしたが袋パンパンに縦に詰めていて持ち手がないくらいでした 駐車場から出る際に入ってくる車とかち合ってしまいブレーキ踏んだらお弁当が袋から落ちてしまいました 酷いです
    電話予約したのに受け取りにきてから作っていて説明もなく待たされた 予約の意味がなかった テイクアウト用の袋が床に落ちたものを使用していて不衛生だった 次回からは利用したくなくなった
    bou********さん
    唐揚げは大きくサクサクでジューシーでした。ご飯や味噌汁も見てのとおりボリュームがあります。 強いて言うなら、大根おろしにもう少しポン酢をかけて欲しかったです。とても美味しくまた行きたい...