じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店
じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店の代表写真9
じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店の代表写真10

じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店

居酒屋営業中

店内飲食が出来、テイクアウトも素早く出来ます。
    yuv********さん
    塚本駅のすぐ前にあるので利用しやすいです。たこ焼きは大きくてボリュームがありカリトロでとても美味しいです。
    ふみかさん
    駅前にあるので、仕事帰りにも利用しやすいです。お好み焼きもたこ焼きも特別美味しいわけではないですが…
    paa********さん
    まずい。
    やぁーさん
    ここのたこ焼きは、大きさが大きく、食べごたえもあり満足度ランキングたこ焼き屋さんで1位です!お持ち帰りが安いのがいいですね
    やふごろうさん
    JR塚本駅の眼の前に、どーんとある、じゃんぼ総本店の大型店舗で、居酒屋と合体しています。ベチャッとした生地が好みではないので微妙です。
    flm********さん
    塚本駅前にあるちょい飲みもできるたこ焼き屋さんです。メニューが沢山あり、ボリューム満点で価格も安めです。
    プリンさん
    テイクアウトのたこ焼き屋さんが居酒屋もされています。メニューが豊富で何よりたこ焼きが食べられるのでコスパいいです。
    いいですよ
    じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店のクチコミ写真1
    駅前にあります。 たこ焼きは、タコが入っていない物が沢山あって残念でした。その他のメニューはボリュームあって良かったです。
    ケロコロさん
    ジャンボのたこ焼きは大きくてトロッとしていて美味しいと思います。こちらは居酒屋のような形態でたこ焼きとお酒が楽しめます。
    ネコさん
    フランチャイズのたこ焼き屋さんの店内飲食も出来るタイプの店舗です。 店頭では冷めたたこ焼きをアウトレットとしてお安く売っています。
    じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店のクチコミ写真1
    駅前のトロトロたこ焼き フランチャイズ店です。
    じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店のクチコミ写真1
    駅前でテイクアウトも店内飲食の両方が楽しめます。
    たこ焼きもって帰ると崩れちゃう…持ち帰りテクニックあるのかな〜
    じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店のクチコミ写真1じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店のクチコミ写真2
    kenさん
    店舗前で焼いてる店員の対応が最悪
    駅前のたこ焼き
    じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店のクチコミ写真1
    駅前で便利。イートインもあって嬉しい!
    じゃんぼ總本店 ジャンボ酒場 塚本駅前店のクチコミ写真1
    駅前にあり。昼前に行きました。待ちなくスムーズに購入できました。
    meruさん
    駅を降りてから目の前にあるのでアクセスがとてもいいです。 お持ち帰りも店内飲食もできます。お味は安定に美味しいです。