伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)の代表写真1
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)の代表写真2
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)の代表写真3
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)の代表写真4
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)の代表写真5
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)の代表写真6
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)の代表写真7

旅館営業時間外
    SSSさん
    客室露天風呂付のお部屋が大変情緒があり良かったです。 お食事もお隣のオイスターバーあじ蔵でゆっくりとおいしいものを堪能でき大満足でした。
    MOG2KUMAさん
    宿泊はせず、牡蠣のディナーコースを利用させてもらいました。品数も多くとても美味しく満足しました。予約必須です。
    伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧あじ蔵CaroCaro)のクチコミ写真1
    みんくさん
    牡蠣づくしの夕食目当てで宿泊しました。 お造りは、生牡蠣の他に、伊勢海老などが出てきて豪華でした! 翌日の朝食は伊勢海老のお頭が入ったお味噌汁が出てきて嬉しかったです!!...
    モートさん
    食事がすごく美味しかったです!牡蠣や、朝食で食べた味噌汁も美味しかったです。サービスも良く、また来たいです。
    tさん
    お部屋のグレードはそこそこという感じですが、ウリである併設したレストランで食べる牡蠣料理は絶品です!!!
    やーちゃまさん
    料理も美味しく、近所の提携している宿?温泉にも、入れました。部屋も綺麗に掃除されていてまた来たいなと思えるところでした。
    tamaさん
    ごはんが美味しかった。特に生牡蠣は身が大きくつるっとしてすごく美味しかった。露天風呂付のお宿でゆっくりできた。お店の人の対応も良かった。
    tak********さん
    1回来て良かったので2回目も利用しました。 元々、料理だけでも勝負できるだけあって、ご飯はすごく美味しいです。新鮮な生牡蠣や海鮮、お肉まで全て美味しかったです。 お部屋も全て掛け流しの...
    コンコンさん
    鳥羽浦村にある牡蠣料理が楽しめる料理旅館です。冬は地元の浦村牡蠣、夏は岩牡蠣と年中牡蠣が楽しめます。私はまだランチを頂いただけですが、個室の落ち着いた部屋で夫婦でゆっくり楽しめました。...
    xkf********さん
    シックでオシャレな外観で、旅館に併設されたレストラン。価格はお高めなので、リーズナブルなランチで、牡蠣三昧を堪能しました。
    irisさん
    オカピさん
    シックで、オシャレな外観で、旅館に併設されたレストラン。価格はお高めなので、リーズナブルなランチで、牡蠣三昧を堪能しました。
    牡蠣尽くしのお料理がいただけます。 半個室になっていてゆっくり食事を楽しめました。
    yah********さん

晩ご飯も最高!朝食にはびっくり!

一泊で宿泊させて頂きました。晩ご飯は豪勢な料理のオンパレードでしたが、美味しくてペロっと食べてしまいました。生牡蠣をはじめすべて鮮度が良く最高でした。また夜食におにぎりを部屋まで持って...