アルマ ロード コーヒー
アルマ ロード コーヒーの代表写真9
アルマ ロード コーヒーの代表写真10

アルマ ロード コーヒー

コーヒー店営業中

いつ訪れても時間を忘れる位、落ちつく場所。 店主の心遣いが素晴らしいお店☺️
    ゆさん
    とてもおしゃれな空間でした。隣には雑貨やお洋服がありました。こだわりのコーヒーとても美味しかったしゆっくりできました。
    ウリンチャージ中さん
    食事やドリンクについて 量は少し多めに感じるほど十分な量でした。味よりは雰囲気という感じですが楽しめました。
    アルマ ロード コーヒーのクチコミ写真1
    お菓子もコーヒーもとっても美味しい!
    お菓子もドリンクもとっても美味しい
    おちびさん
    お洋服やさんと一緒にあるコーヒーショップ。木を基調としていてオシャレな内装で、コーヒーもおいしかったですが、ケーキも絶品でした!
    とても好みのアイスラテが飲める!チョコスコーンもふわさくでやみつきになる!いつ行っても居心地の良さが魅力
    アルマ ロード コーヒーのクチコミ写真1
    イートインスペースあり🙆‍♀️ 店内は静かで、心地よい雰囲気のカフェでした!
    はとサブレさん
    コーヒーとチーズケーキをいただきました。クリーミーなチーズケーキとフルーティーなコーヒーがとても美味しかったです。持ち帰ったスコーンもチョコとのバランスがよくて美味しかったです。
    nazyさん
    こちらのスコーンは今まで食べてきた中で1番美味しいです♪ コーヒーも美味しいです!コーヒーとスコーンはよく合いますね♡ 洋服屋さんの奥になります。
    アルマ ロード コーヒーのクチコミ写真1アルマ ロード コーヒーのクチコミ写真2アルマ ロード コーヒーのクチコミ写真3アルマ ロード コーヒーのクチコミ写真4
    ごんさん
    落ち着く雰囲気のお店です。コーヒーは後味がよく、飲みやすかったです。あとはパンも一緒に注文できます。
    こなゆきさん
    こぢんまりとしていますが素敵な雰囲気のカフェです。コーヒーも美味しかったです!中央分離帯があるので、片側からしか入れません。
    ダブルラテ、美味しかったです。 次はデザートを食べたいです。
    店員さんがとても素敵な方
    hap********さん
    洋服や雑貨等と併設されててとてもオシャレなカフェです!店員さんも感じがよいです。香り豊かなコーヒーの匂いがお店に漂っておりスコーンも美味しかったです。
    RAiRUさん
    ちょっと休憩に★ アパレルショップの中にあり、ショップを見てからちょっと休憩でもいいですし、スコーンが私的にはオススメですのでコーヒーと一緒に^_^ テイクアウトもできるのでスコーンを...
    レモンケーキ他あらゆるケーキあり! コーヒーに合う☕️
    momoさん
    とてもお洒落なカフェでした。アイスカフェラテを頼みましたが美味しかったです。スコーンなどもあり、美味しそうでした。店員さんも感じが良かったです。
    とっても明るい店員さん♡ スイーツも美味しいし コーヒーも。。ハーブティーも美味しいです♡
    アルマ ロード コーヒーのクチコミ写真1
    お洋服等も買えておしゃれです。 コーヒーは店内で飲めます。