La毛利 ターブルペイザンヌ
La毛利 ターブルペイザンヌの代表写真10

La毛利 ターブルペイザンヌ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

誕生日なのでケーキ頼みましたが、普通のケーキとは違ってふわふわで、飴細工も綺麗でとても美味しかった。
    コスパが良い
    ugt********さん
    お店の雰囲気がよく、店内もきれいでお料理がとにかく美味しいです。自信をもっておすすめしたいです♪
    司法研修所近くのお店! サプライズのプレート対応もしてくれた🥺 美味しかった!
    練馬の隠れ家フレンチです♪ 野菜もパンも前菜もパスタも美味しくてだいすき!
    小春日和さん
    お野菜がとてもおいしい地元で人気のお店。前菜のキッシュとおかわり自由の焼き立てパンがとてもおいしいです。ただパンが結構かためなので、歯が弱い方には辛いかもしれません(母は味は好きだけど...
    マロンさん
    隣の畑から採れたて野菜を提供してくれるおいしいイタリアンです。ただお勧めは魚料理です。あまり人をいれないのもこだわりがあって好きです。
    ペンペンさん
    普段はパンやランチ、デザートなどを買いに行くことが多いです。 テイクアウトできるのは助かります。 コロナ禍前はサークルのイベントや会食会で利用してましたが、そろそろ大丈夫かな?と久しぶ...
    sws********さん
    コース料理で利用しました。 はじめての来店でしたが、対応も 丁寧で気持ちよく利用できました。 また利用します。
    テーブルも壁の飾りもオシャレで、非日常的な雰囲気のお店でした。
    La毛利 ターブルペイザンヌのクチコミ写真1
    かわさん
    とても素敵な雰囲気のお店で畑で採れた野菜や、手作りパンやスイーツもテイクアウトできる。畑の採りたて野菜で食事もできてとても美味しい。
    周りには畑があり、自然を感じることが出来ます。
    スマイリーさん
    新鮮野菜の料理がいただけるお店です。とても人気のあるお店なので予約してます行くとよいです。パンが食べ放題です。
    【練馬】 隣の農家さんと手を組んで、新鮮な地元野菜でお料理を提供してくれるお店。 全部美味しかった!
    みかんさん
    隣接する畑の新鮮な野菜をいただけるイタリアン・フレンチ融合なレストランです。自家製パンやハムもおいしい。お箸も出してくれます。陸の孤島にあるのが難
    とても人気のお店だと聞いてます。コロナで空いててラッキーでした。お店も木のお家で窓の外は家庭菜園。旅行に出掛けた様な雰囲気を味わえます。ランチのフルコース頂きました。自家製パン食べ放題...
    La毛利 ターブルペイザンヌのクチコミ写真1La毛利 ターブルペイザンヌのクチコミ写真2La毛利 ターブルペイザンヌのクチコミ写真3La毛利 ターブルペイザンヌのクチコミ写真4La毛利 ターブルペイザンヌのクチコミ写真5
    サンドイッチのテイクアウトをしたが美味しかったので今度はお店で食べてみたいと思った!
    テイクアウトを利用しました。1,380円。美味しかったです。
    La毛利 ターブルペイザンヌのクチコミ写真1
    #景色が綺麗 #パン #予約必須 #高CP 洋食が食べたくなって、近くの条件で検索して 毛利さんを見つけて、前日予約して行ってまいりました。 枕木とコンビニが目印。 コンビニとくっ...
    最寄りの駅がないかなり不便な立地のレストラン(笑)地元じゃなきゃ来れないかな~地元とはいえ40分散歩がてら(笑)パスタランチ1580円。何種類かある前菜、パスタから自家製ハムのサラダ仕...