エゾバルバンバン フレッシュセンター店
エゾバルバンバン フレッシュセンター店の代表写真10

エゾバルバンバン フレッシュセンター店

イタリア料理店営業中
3.5
    ワインたの種類が豊富で、美味しいチーズが置いてあります。
    yamatoさん
    狸小路4丁目近くにあるテナントビル4階に入居してます。価格が安くて手軽にイタリアン料理を楽しめます。
    エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真1
    美味しいピザが500円で食べられるお店
    dok********さん
    とにかくお安いのに料理一つ一つが美味しくて大満足でした。ラインクーポンとかも配信されてるのでお得に食べられます
    エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真1
    料理はほとんどが美味しく、安くて良い。
    カジュアル
    ももさん
    デリバリーで頼んだことがあって普通に美味しかったけど、お店に行ってみたらびっくりする位店員さんがとても最低で、無愛想でマスクも顎にかけて客に対応してたのが本当にびっくりしました。
    koumazingaaさん
    最低最悪レベルの接客。店員は言葉遣いもなっていないし、あろうことかノーマスク。提供も遅く、せっかくここのピザが好きなのに店員のせいで最悪な気分になりました。2度とこの店には来ない。
    sri********さん
    賑やかな陽キャが多い店です。店員も客も。人によっては苦手な雰囲気に感じる人もいるでしょう。料理の味は値段相応と言った感じです。
    ふじさん
    マルゲリータのピザを注文しましたが、たっぷり乗せられたチーズがとろっと溶けてて、とても美味しかったです。お店の雰囲気は賑やかでした
    最低最悪のレベル。接客レベルも、言葉使いも最悪。チェーン店の人材育成レベルを疑います。この店舗だけなのか?全店なのか?経営者が、そのレベルなのか?もう2度利用することはありません。 ま...
    mymtさん
    ご飯が美味しかったです。ワインがすすみました。店内は混んでいましたが楽しく食事することができました。
    miyuさん
    夜ごはんを食べに友達と伺いました。混んでいたのですが、おしゃべりに夢中だったのであまり周りは気になりませんでした。 料理は普通でした。
    料理は美味しくてたまに行きますが席が狭すぎて後ろの人と常にぶつかってました。 人がいない席もあったのにそちらに案内してほしかったです。
    安くていつもいっちゃうよ。頼みすぎていつも高いよ。笑
    エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真1エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真2エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真3エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真4エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真5エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真6エゾバルバンバン フレッシュセンター店のクチコミ写真7
    mmm********さん

ランチに行ったのですが

以前ディナーに行かせてもらい、今回初めてランチに行かせてもらいました! お昼時を少し過ぎていて、お客さんが少なかったのもあるかもしれませんが お店に入ってもいつまでも案内もなく、ディナ...