はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真1
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真2
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真3
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真4
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真5
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真6
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真7
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真8
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真9
はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店の代表写真10

はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店

ハンバーグ店営業時間外

おいしかった。雰囲気もすごくいい。
    席が区切られているためよかったです。
    はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真1
    店内の清掃が行き届いていなかったです
    昼も夜も混んでいます。 元々居酒屋だったお店を利用しているので座席が掘りごたつ式だったり個室感はあります。かなり古いので清潔感はあまりないです。 ハンバーグの種類たくさんあり、偉ぺる添...
    地元で人気のハンバーグ屋さん。 メインと付け合せ2種類とソースを選びます。ごはん類はいくつかのセットがあるので選びます。ご飯・味噌汁(赤、合わせ、白)・漬物はおかわり無料。お残しは駄目...
    落ち着いた感じで、ゆっくりできました。
    素敵
    ym*さん
    ディナーを食べに行きました。お値段は少し高めでしたが、店内の雰囲気も良く美味しかったです。スマホ決済が使えると便利かなと思いました。
    良かった
    美味い
    はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真1
    リーズナブルなランチメニューから、ちょっとお高めなローストビーフとハンバーグ等有って通いたくなります。
    pontaさん
    久々にハンバーグが食べたくなり 行かせてもらいました。付け合わせが選べたり味噌汁の3種類飲めて美味しかったです。
    はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真1
    ハンバーグの種類がとにかく豊富! 自分好みのソース、トッピングが楽しめて、ハンバーグ好きにはたまらないです!! ぜひまた行かせて頂きたいです^_^︎
    はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真1
    お店も広くて予約も出来る
    kdi********さん
    多店舗展開しているお店のようです。ハンバーグが手作り感がいっぱいでいろんな味があって迷ってしまいます
    開店前から行列ができる、人気店。 ご飯、みそ汁、漬物がおかわり自由で、お腹いっぱい食べられる。トッピングや付け合わせが選べるので、毎回メニューを選ぶのが楽しみ。
    ランチタイムに行きました。1時間くらい待って食べれました。
    はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真1はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真2はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真3はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真4はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真5
    平日でも店前の駐車場がいっぱいでした。少し遅めのランチ時間帯に伺いましたが、すぐに席には案内してもらえました。
    すごい人気なところでした。ハンバーグがメインですが高級肉だとハンバーグでも3000円台とか。ノーマルでいちばん安いのが1000円でした。それにセットプラスすると1500円くらい。高価格...
    はんばあぐ處 ぎんごんちゃん。 岡崎店のクチコミ写真1
    メニューの種類が豊富で色んなハンバーグが楽しめます。ハンバーグはジューシーで肉汁たっぷり最高です。