パティスリーモンシェール 大丸札幌店

パティスリーモンシェール 大丸札幌店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

堂島ロール・レモン バラのフィナンシェ,フランボワーズ バラのフィナンシェ・ピスターシュ フロランタン サブレ・バター サブレ・ショコラ...
    パティスリーモンシェール 大丸札幌店のクチコミ写真1
    同じフロアで場所が変わり、こじんまりしたお店になりました。買いやすいですね。
    パティスリーモンシェール 大丸札幌店のクチコミ写真1
    堂島ロールが人気のお店です。
    jbh********さん
    大丸の地下にあります。休日はフロア全体が混み合っているので買い物しにくいです。ケーキはしっとりしていてくどくなくておいしいです。
    パティスリーモンシェール 大丸札幌店のクチコミ写真1
    クリスマスに買いました!
    sha********さん
    函館に住んでいたときに出張で札幌に来た際、お土産に堂島ロールを買って来てと頼まれました。 今回は通常のお菓子のセットを購入しようとしたところ、売り切れでした。
    ミーさん
    モンシェールといえば堂島ロール♪何度も買っていますがいつも間違いのない美味しさです。また、可愛らしいカップケーキも売っていてそちらも美味しかったです。味を重視するなら堂島ロール、見た目...
    HKDさん
    大丸のデパ地下にあるケーキ屋さん。堂島ロールで有名なお店。札幌駅直結なので利用しやすいです。何度も利用していますが、やっぱり堂島ロールが1番好きです。ふわふわの生地にクリームがたっぷり...
    匿名さん
    言わずと知れた堂島ロールで有名なお店です。 ロールケーキはもちろんですが焼き菓子も種類豊富です。自宅用だけでなく、オレンジのボックスは高級感もあるので、プレゼントにも最適です。
    k5e********さん
    ロールケーキにクリームがたっぷり入っていますが、くどくなくさっぱりしているので食べやすく、たくさん食べてしまいます。
    キレイ。
    たまこさん
    堂島ロールが人気のお店ですかそれ以外にもフロマージュやシュークリームもとってもおいしいです。シュークリームはバニラが贅沢に使われたクリームがシューととってもマッチして美味しさ満点です。
    まびおさん
    堂島ロールを買いに行きます。ミルク感がある生クリームが上品なロールケーキにピッタリです。プリンスロールも取扱があると嬉しいです。
    フルーツのケーキが多いです
    pimo2142さん
    ロールケーキがとても美味しいです。大丸の地下にあり買い物ついでに寄りやすい。 パフェも見た目、味サイコーです。
    もんちさん
    わたしの中でロールケーキをたべたくなったら堂島ロールを食べます。 季節限定商品もあり、生クリームが本当に美味しいです。
    対応よい
    まるさん
    堂島ロールが食べたくなったら買いにきます。季節限定の商品もありますが、やっぱり定番のものが1番好きです。生クリーム好きにはたまりません。
    ケーキや焼き菓子がたくさん揃っています。
    パティスリーモンシェール 大丸札幌店のクチコミ写真1
    大丸札幌店のデパ地下にあるケーキ屋さん。ロールケーキを食べたくなったらここに買いに行くことが多いです。