牛角 一之江店

牛角 一之江店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

エライザさん
    入って右側の一番奥の4人テーブル席が地獄で最悪。 まず1つ目、煙をずっと吸っちゃう状態、煙が常に顔にかかり、火の粉も飛んでくる。煙吸って気持ち悪くなり、罰ゲームを受けてる気分でした。...
    美味しい
    美味しい
    ダメ
    シャチさん
    都営新宿線一之江駅の近くにある牛角です。カルビやハラミ、牛タンが美味しいです。駐車場がないのが少し残念です。
    ショコラさん
    家族でもお腹いっぱい食べてリーズナブルな焼肉屋です。お肉の提供も早く、店員の方も親切でゆったりと楽しめました。
    手軽。
    sim********さん
    提供が早くて店員さんの対応も良かったです。 最後まで気遣ってくれてたので楽しく食べました。
    にょろさん
    特選牛タン、牛タン、豚タン食べ比べました。どれもそれぞれ美味しかったです。
    しげまるさん
    都営新宿線一之江駅の東側出口を出て3分くらいのところにあるレインズインターナショナルの運営する焼肉店牛角です。一之江駅は環七通りの真下に位置し出口が環七で分断されていますので西側のほう...
    牛角 一之江店のクチコミ写真1牛角 一之江店のクチコミ写真2
    fmk********さん
    一之江駅前のファミリーマートの2階にあります。値段も安く子連れでも利用しやすいので週末にいくことが多いです。
    ミロヒさん
    とても、お安く食べられるうえに さらに、クーポンなどもありますので 利用頻度は高いです。 子供たちも、大好きです。
    ecwlpさん
    値段の割においしく、よく利用しています。お肉のメニューもですが、デザートのメニューも豊富でいつも大満足です。子どもたちも喜んでいます。
    雷門けんさん
    一之江駅前のロータリーを越えてすぐのファミリーマートの2階にある店舗。 肉の質は普通だが、接客が良いので気持ちよく食事ができる。
    きなこさん
    ねこ型ロボットが楽しい。美味しい。クーポン利用でお得に食べられます。わたあめが地味に楽しい。海老があるコースがおすすめ。
    シューアイスのクイズの答えが分からない
    従業員の方の対応がすごくいい。予約時ややコースの選定、注文の融通など、おおっありがとうございます!と感じることがありました。
    きたはらさん
    ネットで予約した際は子供がいると書き込んだりしていなかったので、テーブル席を予約しておいていただいていたのですが、来店して子供がいると分かると、座敷席に変えていただき、お陰で安心して食...
    zx4********さん
    一之江店は、混雑もそう無く利用しやすいお店です。牛角は店舗数も多く利用しやすいチェーン店ですが、一之江店はおすすめです。
    son********さん
    PayPayグルメ初めて使いましたが 当日予約もスマホで簡単にできて、すごく使いやすい!! 牛角はよく来店するので安定でした