ソラト太田川
ソラト太田川の代表写真9
ソラト太田川の代表写真10

ソラト太田川

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

vjz********さん
    愛知県東海市にあるショッピングモールになります。中にマルスが入っているので利用してます。この地域は変わりました。
    ay.rさん
    駅から直結で行くことができます。飲食店が多く、居酒屋もあるため金曜日の夜や土曜日は賑わっている印象です。
    けいさん
    色々な専門店が入るショッピングセンターではありますが、地域密着なのか、子供向けの施設が多いです。学習塾もありますね
    becoさん
    駅からすぐにあり色々な施設が入ってます。飲食店も豊富なので、飲み会帰りに寄ることができてとてもべんりです
    キーバパパさん
    いろんな店が入っていて楽しいです。子供連れででかけたくなります。イベントもよくやっていて地域に根ざした施設という感じです。
    ihatov1001さん
    名鉄太田川駅の近くにある総合商業施設です。普通のお店だけではなく学習塾なども入っていてバラエティー豊かです。
    mya********さん
    100均や塾や飲食店などいろいろなお店があります。 太田川駅から歩いてすぐで、よく目の前の広場ではイベントをやっています
    yzo********さん
    名鉄太田川駅前にある複合施設。 飲食店や保育園、塾、子育て支援センターがあります。 混んではいないので、子どもを連れてたまに遊びに行きます。
    ソラト太田川のクチコミ写真1ソラト太田川のクチコミ写真2ソラト太田川のクチコミ写真3
    min********さん
    スーパー、塾、居酒屋、公共サービス窓口が入った複合施設。ここの市営の貸し会議室は太田川駅に近くて料金も手頃で良かった。
    ソラト太田川のクチコミ写真1ソラト太田川のクチコミ写真2
    山田勝太さん
    人がおらずBGMもないためシーンとしてます。 もともとDAISOが入ってたようですが無くなったようです。 施設内、トイレもキレイですし、静かに利用されたい方にはむしろプラスかもです。 ...
    鍵屋さん
    居酒屋やスーパーなどが入った複合施設。3階には東海市市民交流プラザがあり、子育て総合支援センターや市民活動センターがある。
    vkh********さん
    駅前にあり、利便性が高い施設だと思います! 飲食店やスーパーが入っており、特にスーパーは、価格もお値打ちで良く利用します
    lov********さん
    スーパーと塾と飲食店の入る施設です。 駅近でアクセスも良いので時々利用します。 以前はダイソーもあったのですが、現在は近くの施設に移動してしまいました。
    ねりねりさん
    駅前にある商業施設で、スーパーも比較的安めなので助かります。レジで駐車券を見せると90分無料なので安心です。
    ゆんさん
    ここにあるマルス太田川店は、いつも外でやってる限定セールにお得感がある。 後、お弁当やお惣菜も安くて美味しいので、時々買いに行きます。
    送料無料!ゆあさん
    駅近なのでスーパー行きたい時に帰り際にマルスへ寄ることが多いです。コスパが良い食材が多いのでよく利用させてもらってます。
    vellさん
    スーパー・学習塾・飲食店のテナント兼東海市の施設という立ち位置ですかね。比較的キレイな建物で中の会議室などもかなり綺麗です。ただマルス以外特に訪れる機会は少ないかな、と。
    たぴおさん
    駅の目の前にある商業施設です。店の数はそれほど多くはないですが、普段の買い揃えには十分だと思います。
    yuk********さん
    子育て支援センターが入っていて子どもが小さい時はよく行っていました。一階にマルスも入っていてついでに買い物が出来るのが便利でした。
    Zさん
    太田川駅東側にあるショッピングモール。入っている店が少ないのでモールとしてはとても微妙なのですが、スーパーがとても安いことと、モールの前が緑地と広場になっていて雰囲気が良いです。