西松屋 京都桂店
西松屋 京都桂店の代表写真6

西松屋 京都桂店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    マサさん
    京都市西京区の下津林にある大手ベビー用品チェーン店です。品揃えも豊富で安いです。駐車場も完備しています。
    たらさん
    子供の服をよく買いにいきます。 種類が豊富でいつも満足しています。 オモチャなども売っているんでオススメです
    blu********さん
    子ども用品の品揃えが良く重宝しています。プライベートブランドも質が良く安いです。服のセール時はまとめてつい色々買ってしまいます。
    ゆきまるさん
    傘やマスクが売られているので、急に必要になっても助かります。良く値引きがされているので、お得に買い物ができます!
    yuto88さん
    店内は静かで いつも格安でベビー用品が売っています。セールは特に安くて破格で買えるのでとてもおすすめです。
    つきんこさん
    初めて来店してみました。思っていたよりもずっとお値段が安くてびっくりしました。衣料品以外にも色んな商品があるのにもびっくりしました。
    tomoさん
    赤ちゃん用品なら、安くてクオリティもいいし可愛いものも多い西松屋で買い物するのがいいですね、サイズはすぐ大きくなるから安いのがいい
    mikuさん
    子どもの服が安くて可愛い物沢山あります。やっぱり西松屋は気軽に買い物ができるのがいいです。またいきます、
    yuu.さん
    駅から少し離れた場所にあります。店内は広い方だと思います!駐車場は多くはないですが、基本的に混んでいることはないので買い物しやすく助かってます。
    mahmさん
    駐車場もあるので行きやすい。子供用品はとにかくなんでも揃っているしとても安くてびっくりです。西松屋で全てが揃うのでありがたい!
    みやこさん
    子供用品がそろい、駐車場もあるため、家族連れでも訪れやすいです。品揃えも過不足なく、買いたいものはそろいます。
    str********さん
    妊娠中から現在の子育て中も利用しています。妊娠中からベビー用品はすべて必要なものは揃うと思います。PayPayも使えるので便利です。
    マロンさん
    駐車場があり、アクセスは比較的便利です。店内は通路も広く、よく子供が走り回ってます。ダメですけど。安くてかわいい子供服が買えてオススメです。
    sup********さん
    ここ、いつも活気があるね。買う予定のない物も、ついつい買っちゃう良店舗?かな。ちょっと外れなので、交通手段は考えたいね。
    pandaさん
    赤ちゃん用品が沢山あり大型店なので 一度に全て揃うのでとても助かります 欲しいものを選ぶ楽しさがあります
    tas********さん
    この前友人の出産祝いを買いにここのお店に行ってきました 予算内でたくさん買うことができるので、友人も喜んでくれました 子供のころはどんどん大きくなるので安くて揃えられるのが助かりますね...
    八木さん
    あかちゃんようひんから子供用品がやすくてかえますセールのときは100円から300円前後になるので便利です
    s.さん
    西松屋は可愛くて安い洋服がたくさんあるので助かります。 セールになると100円代になるので嬉しいです。
    LCMSさん
    子供服が安くて色々とかわいいものがあります。シーズン終わりになると100〜300円であるので助かります。店内も十分広くて子供が走り回れます(ダメですが…)
    さとさん
    赤ちゃん用品から、子ども用品まで、さまざまな服があるので、かなり便利です。150か160cmくらいまで売っています。大きすぎると、合うサイズがありません。