石焼パンケーキ KURANOSUKE

石焼パンケーキ KURANOSUKE

パスタ料理店営業中
3.7
    my_********さん
    子連れでも大丈夫のお店と聞いていたので行ってみました。事前に予約していたので比較的スムーズに入れました。
    柿畑けさん
    流行りのパンケーキが美味しいです。いまだにホットケーキとパンケーキの違いがわかりませんが美味しいです。下は駐車場になってますよー。
    丸さん
    とてもおしゃれなお店です。パスタが美味しいです。もちもちとしてソースに良く馴染む麺。駐車場もあります。
    マサさん
    国道9号線に面している有名な石焼のお店です。駐車場も完備されています。 人気店ですが、比較的並ばずに入店できることが多いです。
    石焼パンケーキ KURANOSUKEのクチコミ写真1石焼パンケーキ KURANOSUKEのクチコミ写真2
    クッピー(まとめ購入割引します)さん
    仕事帰りに行きました。トマトクリームパスタを食べました。石窯なので、熱くてソースが濃厚で美味しかったです!また行きます(^^)
    (●´ω`●)さん
    鮭いくらパスタを食べました!石焼きなので非常に熱いままでクリームが濃厚でした!クリームパスタを頂いたのですが美味しかったです!また違うメニューを食べたいです!
    mrchildren247さん
    昨年行かせていただきました。すごくステキなところです。家族で行かせていただきましたが、とても雰囲気がよく、居心地もいいのでまた行ってみたいと思える場所でした。
    ドラゴンキッドさん
    駐車場完備。店員さんもキレイな方が多く接客も膝をついて行う等とても丁寧でした。メニューが豊富でどれもめちゃくちゃ美味しいので何個か注文して分け合うのがオススメです。予約必須ですね!
    りゅうちゃんさん
    お店の雰囲気もパスタの味もスタッフさんの気配りも申し分ありません。敢えて言えばサラダバーにちょっとフルーツが(例えばパイナップル)あったらもっと嬉しかったかな。食後に3階の猫カフェもお...
    やまもとゆかりさん
    あつあつの石焼に乗ったパスタ最後まで熱くて他に無く美味しかったです。サラダバーもありゆっくりできました
    メイ*さん
    星のつけようもありません。 キッズスペースがとてもありがたく何度か利用させてもらってますが予約をしていたにも関わらず定休日となっていました。 信じられません。 *追記* モヤモヤが収...
    オーナー

この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 PayPayグルメ予約を管理出来ておりませんでしたので作業マニュアルを修...

osf********さん
    初めて利用させていただきました。うわさ通り生パスタの麺がもっちりとして美味しかったです。サラダバー、ジェラート、プチケーキなどビュッフェスタイルでコスパ的にもまずまず満足...
    miさん
    アッツアツの石焼で出てくるパスタは他のお店には無い提供方法でワクワクさせられます!冷製パスタはヒエヒエの石焼で提供されますよ!店内も素敵で落ち着いた空間で過ごせます。
    uch********さん
    石焼パスタが美味しいです。店内もオシャレで、デート等での旅行がおすすめです。駐車場も第一、第二まで用意があります。金額はやや高めですが、納得できる金額です。
    and********さん
    とてもおいしかったです!生パスタ大好きですが、特別美味しいと思いました。 60分制1800円のランチ、パンチェッタとアボカドのクリームソースパスタを選びました。 残念な点が2つ、 床に...
    かぶさん
    期間限定の牡蠣リゾットと牡蠣パスタをいただきました。身が大きくしっかりしていて美味しくて限定メニューがあるうちにもう一度行きたいです。
    カブ 断捨離中さん
    人気のようで日曜日の昼間は結構混雑していました。子連れで行きましたが子ども用のメニューやカラトリーもあり、助かりました。
    tri********さん
    こちらのPaypayグルメから予約をしておいたのに、当日来店したらお店が主で管理している予約サイトは別のサイトのようで、予約が見落とされていた。 もう一店舗と間違えてないかの確認もさ...
    moc********さん
    もちもちの生パスタて濃厚なソースで美味しいです。メニューも豊富でいつも迷います。お店は混みがちなので、予約できる時は予約していくのがおすすめ!
    メインと,ドリンクをチョイスすると、サラダバー、デザートバー、イタリアンジェラートが90分食べ放題で2,200円, 1階が駐車場、2階がカフェレストラン、3階が猫カフェ。