神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真2
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真3
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真4
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真5
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真6
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真7
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真8
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真9
神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店の代表写真10

神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店

ビュッフェレストラン営業中
友だち追加

ファミリー向けです。子供たちも、たくさん食べて、大満足でした。
    美味しかった😋また行きたい
    先ほどと同じく、バイキング形式なのに文句を言われてショックです。
    食べ放題飲み放題!アルコールもプラス料金で飲み放題!
    韓国からの観光客の集団が利用しており、平日でも混雑していました。 ピザ美味しかったです。 ポテトと唐揚げは少し冷めていましたが美味しいです。 また行きます
    平日なのに混んでました
    お客様が多かったですが店内が広いので混雑してるようには感じなくてゆっくり食事をすることが出来ました
    色々なものをまんべんなく食べたい人にオススメ
    たまたま大人数の団体さんと同じ時間帯だったので圧倒されて料理がなくなってしまうことが多かったんですが、すぐに提供されたのでそれほど困りませんでした。LINE友達になり、そこから予約必須...
    とても混んでいましたがレジの方は親切でとても感じがよく、テキパキしていました。ありがとうございました!
    昼間は行列
    コスパ良すぎ!
    韓国フェアでチヂミとかうまかった。
    良かったです
    この価格で飲み放題、食べ放題、アイスクリームもケーキも最高です。
    12時20分頃に行くと40分ほど待ちました 座席数が多いのでこんなに待つとは予想外の事でした 時間制限があるのでデザートは急いで食べる事になりました
    神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店のクチコミ写真1神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店のクチコミ写真2神戸クック・ワールドビュッフェ ハーバーランド店のクチコミ写真3
    賑やかで友達や家族と楽しめる。