ふたご 目黒店
ふたご 目黒店の代表写真10

ふたご 目黒店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ふたごならではのお肉が堪能できます。 人気店ではありますので、予約必須です!
    お肉の質がよく、いつきても美味しいお肉が食べられる
    ふたご 目黒店のクチコミ写真1
    ポテトサラダとめっちゃ辛いキムチ!! お肉の写真忘れちゃいました、、。 大きいカルビ(2-4人前)は予約が必要です!そのお肉は焼くときに"よいしょー!"と掛け声をもとめられます、周り...
    さけうめー!!
    sai********さん
    親しみやすく、カジュアルな焼肉店! 『はみ出るカルビ』は予約制で、思いっきり大きく、ジューシーなので大満足できます。 お肉は全て店員さんが焼いてくださいます。
    ふたご 目黒店のクチコミ写真1
    かなり久しぶりにふたご目黒店へ。4年ぶりの訪問です。 当日にネット予約で訪問しましたが結構混みあっていて空いている席も予約席の札がたっている感じでした。 レモンサワーのサイズアップ...
    とてもいいお店だと思う。又行きたい!美味しかった!
    お肉美味しく焼いてもらえて幸せでした。!又来ます
    ふたご 目黒店のクチコミ写真1ふたご 目黒店のクチコミ写真2ふたご 目黒店のクチコミ写真3ふたご 目黒店のクチコミ写真4ふたご 目黒店のクチコミ写真5
    りゅうさん
    目黒駅近くのチェーン焼肉店ふたご。店内は狭めです。定員が目の前で焼いて、切り分けてくれるスタイルです。炭火ではないです。値段そこそこで肉の質は結構いいと思います。
    ふたご 目黒店のクチコミ写真1
    店員さんが元気で活気のある雰囲気。
    @フォロー割max50%off!さん
    大衆焼肉店。 雰囲気とコスパがいい。 肉質は普通。 メニュー数がとても多いので何回行っても楽しめる店です
    mayさん
    女子会で利用。美味しいお肉がいただけます。お肉も焼いていただけるのでありがたい。店内は若干狭めです。
    日本だけではなく海外にも進出してしている焼肉チェーンの「ふたご」目黒店です。店名は大阪焼肉とありますが、店主たちが鶴橋にゆかりがあるという事でのネーミングで、お店自体は東京発の店となり...
    若干うっとしいぐらいめちゃめちゃ肉を焼いてくれるw 味は最高でした!ガーリックライスも美味しかった~ (お酒も出てました)
    ryu********さん
    美味しかったです! 店員さんが皆さん気さくで元気な感じでした。 特にホルモンが新鮮で美味しかった。
    宮島嘉子さん
    コースの内容から言うと値段が高い! 今回は四千円のコースをチョイスしましたが、いつも行く近所の焼肉屋の3000円のコースの方が質が良いです。もう行く事がないですね。
    もち米さん
    美味しくてコスパもまぁまぁでした。接客が明るくて、行くと元気をもらえる感じがします。
    デリバリーも始めたらしい お店の中でも食べられる
    ふたご 目黒店のクチコミ写真1
    駅近。 入口が狭いので通り過ぎないように。 東急ストアの目の前です。 席数が少ない人気店なので、予約をすることをオススメします。 来店ポイントを貯めると色々な特典がもらえます。 店員さ...
    価格半分、量半分 がコンセプトの焼肉屋さん。 少人数で行っても色々なメニューを楽しめるので嬉しいです。 お肉美味しい!