串かつでんがな 大船店
串かつでんがな 大船店の代表写真1
串かつでんがな 大船店の代表写真2
串かつでんがな 大船店の代表写真3
串かつでんがな 大船店の代表写真4
串かつでんがな 大船店の代表写真5
串かつでんがな 大船店の代表写真6
串かつでんがな 大船店の代表写真7
串かつでんがな 大船店の代表写真8
串かつでんがな 大船店の代表写真9
串かつでんがな 大船店の代表写真10

串かつでんがな 大船店

串揚げ店営業時間外
3.5

昔住んでいた地域に久々に遊びに行った際に懐かしくて入店。 色々な店があるけど昼から呑む時は非常に重宝しました。 友達との待ち合わせまで時間が余った時なんかにも使えて便利。...
    串かつでんがな 大船店のクチコミ写真1串かつでんがな 大船店のクチコミ写真2
    うまい
    とーんさん
    近くで串カツが食べたくなるとここにきます。
    amateurworkerさん
    ランチでの利用です。 可もなく不可もなく、チェーン店系居酒屋のランチ営業でしたが料理というより店員さんの動きというか雰囲気的なところでこの評価となりました。
    串かつ
    串かつでんがな 大船店のクチコミ写真1
    最近よくある、QRコードを読み込んでスマホから注文するスタイル。 お店の公式インスタをフォローすると、唐揚げ2個もらえます! PayPayも使えて便利。...
    tak********さん
    まあまあです
    昼間から結構混んでる。
    串かつでんがな 大船店のクチコミ写真1
    飾らない雰囲気が良い 待たせず品物が提供されるのが良い
    ランチ美味しかった
    vol********さん
    揚げたて串揚げをいただきました。 4人で、10本入りを注文しましたが、一人で食べたかったなぁ! 平日は、空いているので口頭注文出来ました。 混み合っている時は、QRより注文できます。...
    b.j.armstrongさん
    まあまあです。料理は美味しかったです。残念だったのは席が汚いところです。それ以外はこの値段なら合格点です。
    nar********さん
    親切丁寧な対応明るい雰囲気 元気に挨拶楽しい気持ちになりました。 美味しく頂きました。 又、利用したいです LINE予約出来ず本部に問い合わせ 直ぐに対応驚く程丁寧で安心して利用できま...
    njd********さん
    油加減良い、あげ方最高、味良し 店の雰囲気申し訳ありません 店員さん三人も文句無し
    広い店内でゆっくりできました。ただ、お盆ということもあってか、店員さんが少なくて注文が滞る場面がありました。
    ゆきみだいふくさん
    誕生日のクーポンを頂いたので、利用させて頂きました。少しの注文でしたが、嫌な顔せず、対応して下さいました。どて焼きがとても美味しかったです。
    kan********さん
    某串カツさん屋さんチェーンに負けないくらい美味しいです。リーズナブルな価格設定ですし、味付けも濃くなくさっぱりしてて美味しいです
    makokoさん
    暇なくせに、呼んでも、お待ちくださいって言って いっこうに来ない そのうえ、ほかのお客の注文をうけて 気分悪く帰った
    池田 喜一さん
    コストパフォーマンスも味も最高でした。
    ひゃくのすけさん
    ほとんどホールをひとりで対応されてた店員さんが忙しいだろうにとても明るくてきびきびしてして、機転も効かせていて素敵な接客でした。