しゃぶしゃぶ温野菜 久留米上津バイパス店
しゃぶしゃぶ温野菜 久留米上津バイパス店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 久留米上津バイパス店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 久留米上津バイパス店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 久留米上津バイパス店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

ぽぬさん
    近くに大きな道路があるからかお店の前は車通りは多いくて、店内も賑わっていました。 お肉の提供時間は早くてよかったです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 久留米上津バイパス店のクチコミ写真1
    has********さん
    ゴールデンウィークの最終日に家族で行きました。 店内はかなり多いお客でしたが、注文してもあまり待たずに食材を持ってきてもらったり、こちらの要望にも速やかに対応してもらい大変満足して食事...
    don********さん
    うまし!
    うにたんさん
    店員さんの対応や接客はとても良かった。 一つだけ残念な点は、クーポン利用で予約していたにも関わらず、こちらから申し出なければ値引きなしでの金額での会計だったことです。 店員さんというよ...
    whw********さん
    家族で食事をしました。 味もよく満足していましたが頼んだものが全然来ないのでその点が残念でした。ドリンクさえも早めに頼んでも来ないので少し困りました。ラストオーダーの時点で来てない物も...
    デイジービーさん
    お値段はリーズナブルなんですが、お肉も柔らかくて食べやすく、野菜も鮮度が高いので満足度は高いです。また行きます!
    りんごさん
    初めての利用でしたが、お肉の質も良くとても美味しかったです。  接客もスムーズで、気持ち良く食事ができました。有難うございました。
    あんこさん
    リーズナブルに食べれます。食べ放題なので、沢山食べれて、未就学児無料なのでありがたいです。お野菜も沢山食べれるし、子供が食べやすいようなメニューもあり満足です
    nanaさん
    4人で行きましたが、鍋が一つだったのでせめて2つあるといいなと思いました。味は美味しかったです。お肉も柔らかく、食べやすかったです。
    ryo********さん
    鍋も美味しいですが、個人的には1品メニュー(食べ放題)が美味しくて好きです。比較的スムーズに入れる所も良き。
    よしのりさん
    しゃぶしゃぶもデザートも美味しかったです。
    mpjwaさん
    最近メニューの変更あったみたいてす 良い変更ならば歓迎なんだけど改悪はダメです お店スタッフの対応は最高でした お寿司無くなった デザートも1人一品のみ...
    にこさん
    随分前に行った時は、対応も悪く、提供も遅く嫌な気持ちになりました。食べ放題なので、提供遅いのは困ります。
    らら姫さん
    野菜などの種類がいっぱい。鍋の出汁も種類が多い。タッチパネルで全て運んでくれるのでゆっくり食事ができる。
    はーさん
    なかなかしゃぶしゃぶを食べに行こうって事にはならないんですが一度行った時は思ってたよりも美味しかったです。 MKよりは温野菜の方が好きですね。
    RYOHEI.19さん
    安くておいしい鍋が食べられます。 種類も豊富です。 座敷もあり子連れにもいいので利用させてもらってます。
    はるいつきさん
    値段も安くしゃぶしゃぶを食べることができます。食べ放題なので、質よりも量なのかなと思うと満足です。お昼は少し多いかも知れませんが、大体予約なしでも行けます
    やふこさん
    値段もお手頃で、それに見合う美味しい食事を頂けると思います。野菜もお肉も新鮮だなと感じました。接客対応もよかったです。
    みやびさん
    早割でお得に美味しくいただけました。スタッフの方の対応もよく、また行きたいと思いましたがご飯は超まずくて食べれませんでした😵
    阿久津晶子さん
    早割だったけど、来店時間が事故の渋滞で18時を過ぎてしまった。 事情を話すと、快く受けて下さり大変良い接客だったと思います。 忙しくなってくると、注文品がやや遅くなるなってしまうのは仕...