メガ 城東北店
メガ 城東北店の代表写真6

メガ 城東北店

ドラッグストア営業時間外
    @aol.jpさん
    いつもお世話になっております。毎週のようにここで加工品や冷凍食品を買いだめていて、学生の一人暮らしに適しています。
    かつ丼陪審員さん
    タバコの種類がとても豊富です。珍しい銘柄もありましたよ。喫煙者にはとてもおすすめします!アクセスしやすい場所なのでおすすめ!
    ホーリーさん
    駐車場が広めなので、停めやすくていいと思います。国道沿いなので、利用もしやすいです。近くにスタバやスシローがあるのも自分的に嬉しい。
    mus********さん
    国道沿いにあるので、周りに他のお店もあるし、駐車場が広くて利用しやすいですね。自分的にお弁当の品揃えが豊富なのが嬉しいです。
    花粉人さん
    結構駐車場が広くてとても置きやすいです。店内も広々してて、品数も多彩です。近くには、スタバ、スシロー、さくら野もあります。
    ka2u4iさん
    近くにさくら野があります。店内は割と広いかなと感じました。この辺ではここしかスーパーがないので、助かります。
    北九州北九州さん
    家族のイラストが目を引く外観写真です。タバコの品揃えが面白く、個性的な品物がたくさんありましたよ。おすすめ!
    ドッドリアさんさん
    青森県弘前市内の国道7号線沿いにある店舗。駐車場が比較的広く、国道沿いということもあり、利用しやすい。
    min********さん
    だいたいのものがあります。 大きいので結構便利。立地が良いのでわりといつでも車があるイメージがあります。
    lra********さん
    国道7号弘前バイパス高崎交差点の近くに有る、地元のスーパーマーケット ベニーマート メガ城東北店。中規模のスーパーですが、品揃えは良く、特に弁当・惣菜・デザートなど、直ぐに食べられる物...
    cco********さん
    7号線から曲がってすぐのところにあります。駐車場も広くて停めやすいです。野菜が安かったのでまた行こうと思います。
    ヒロさん
    駐車場がとても広くて車も停めやすいし、買い物もしやすいです。さくらのが近いので利便性もバツグンです。
    さとうさん
    毎週土曜日に缶ビール類をケースで買うために利用しています。土曜日はポイントが高いからです。カブよりは混んでいないのでレジでの待ち時間が少ないです。
    さまぁさん
    道路沿いにあるので車が入りやすいです。 カブポイントとdポイントが貯まります。 他店では見かけない商品があります。
    おみおみさん
    クルマから近くて助かってます。スタッフは親切でクスリもあります。飲み物が安いのでよく利用してます。買い忘れの野菜もあります。
    とまとさん
    駐車場が広くて良いです。色々お得ですがジュースなどの飲料が安い事が多く夏場は特に助かります。欲を言うなら開店時間9時だと嬉しいです。
    こんぶさん
    カブセンター系列のドラッグストアです。割と最近できたところなので、店内が綺麗です。たくさんのものが置いてあるので助かっています。
    gchannさん
    カブ系列のドラッグストアです。カブセンターよりお酒のポイントが高いことが多いので嬉しいです。土日は混んでいます。
    おかちゃんさん
    カブセンター系列のドラッグストアです。お酒、薬は勿論のこと、食品も充実。野菜も買えます。冷凍食品が安くて他のお店では売ってないものもあるので、こちらに行った際はいつもまとめ買いしてしま...
    STさん
    7号線でさくらの方面に曲がるとすぐあります。駐車場2方向に出れます。店内広く明るくとても買い物がしやすいです。