かなたまキッチン
かなたまキッチンの代表写真1
かなたまキッチンの代表写真2
かなたまキッチンの代表写真3
かなたまキッチンの代表写真4
かなたまキッチンの代表写真5
かなたまキッチンの代表写真6
かなたまキッチンの代表写真7
かなたまキッチンの代表写真8
かなたまキッチンの代表写真9
かなたまキッチンの代表写真10

かなたまキッチン

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

卵の箱売りを利用しています。 閉店間際は惣菜が割引でお得。
    sil********さん
    初めて気になって行きましたが口コミ通り、新鮮な卵にたまごかけご飯は、かなりぜいたくです。めちゃくちゃおいしいです。やっぱり、違う
    mkf********さん
    かなえ養鶏場のたまごを使った物を食べれるお店です。 やっぱり新鮮な卵で食べる卵かけご飯は美味しいですよね。 もちろん卵も買って帰れます。
    あきたろうさん
    生卵がパッと見た印象に強く残っています。味は結構あっさりしており、匂いもスって感じがしました。美味しかったです。。
    かみりんさん
    新鮮な卵を使った料理やお菓子が楽しめます。中でも卵かけご飯は最高!卵の旨みが味わえます。美味しいです。
    かなたまキッチンのクチコミ写真1
    nik********さん
    卵かけご飯は卵の味がシンプルに味わえてとても美味しかったです!プリンも美味しくて卵一つでこれだけ味が変わるのに驚きでした!
    ixe********さん
    新鮮な卵を使ったお弁当やスイーツが楽しめるお店。 特にプリンが美味しくて子どもたちもめちゃくちゃ気に入ってました
    なんでんかんでんさん
    たまごスイーツがあり、新鮮な卵を使用してあかてとても美味しいです。お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思います。
    kat********さん
    新鮮なたまごが味わえるお店です。 卵かけご飯は絶品で、とても美味しいです。 店内もオシャレでいい感じです。
    ひろさん
    やっぱり濃厚な卵は新鮮でおいしいです。卵かけご飯は最高です。プリモ有名なようですが、その時は食べれなかったので次は食べてみたいです。
    a01********さん
    卵が有名な店で口コミでプリンが絶賛されてたので行ってみました。口コミ通り凄く美味しくリピート間違いなしです。卵かけご飯も絶品でした。
    tho********さん
    とても美味しい卵が食べられます。 味が濃厚で卵かけご飯は最高です。 また、ここのプリンも絶品で美味しいです
    cryhighさん
    私は生玉子が食べられません。なのでこちらの卵かけご飯は無理なのですが、プリンはすごく美味しいのでよく買います。
    気軽にゆっくりできるいい雰囲気でした
    ゆかんなりさん
    たまごが有名です。おいしいのに安く卵が買えるので、持って帰ってたまごかけごはんをするのが美味しいです。
    リヴァーさん
    卵かけご飯が食べたくて訪れました。 美味しかったですが、もう一度来たいかと言えばうーん、といった感じです。
    差し入れでいただきましたが、シンプルな味でこれはリマインドもかね記憶残しておこうと思いました。卵好きな方にはお勧めですね!
    かなたまキッチンのクチコミ写真1
    こむぎさん
    使っている卵にかなりこだわりがあるお店。差し入れでパンを頂きました。とても美味しかったです。今度行ってみたいです!
    yuu********さん
    卵で有名なかなたまさん。プリンやシフォンケーキのデザートからお弁当まで幅広く、ランチもお安くておいしいです!
    店員さんの感じが良かったです。