大念佛寺
大念佛寺の代表写真3
大念佛寺の代表写真4

大念佛寺

寺院営業中
    改修工事が行われています。
    大念佛寺のクチコミ写真1
    『七幸めぐり』でお邪魔しました。本堂が大改修中です。かなり大きいので迫力が有ります。この景色が見れるのは今だけなので、是非ご参拝ください。
    大念佛寺のクチコミ写真1大念佛寺のクチコミ写真2大念佛寺のクチコミ写真3大念佛寺のクチコミ写真4大念佛寺のクチコミ写真5
    cif********さん
    万部おねりは圧巻です。 春は梅から始まり… 心穏やかになります。 おねりに除夜の鐘… あべのハルカス望める町並みに 時を超えて穏やかな祭りごと この街だけがゆっくり 時を刻んでいるかの...
    KLPさん
    平野にあるとても大きな歴史あるお寺です。万部おねりで有名ですが、駐車場もありお参りしやすいと思います。
    みるもさん
    平野区の大きなお寺です。 リフォームもされて、綺麗に整備されていて、心が落ちつきます。 年末の除夜の鐘を鳴らしにいくこともあります。...
    癒しの時間
    大念佛寺のクチコミ写真1大念佛寺のクチコミ写真2
    春は桜が綺麗です
    いちごさん
    境内広いです。万部おねりも有名です。私は大晦日に除夜の鐘を鳴らしに並びに行きます。情緒があって良いです。
    ぽんきちさん
    融通念仏宗の総本山です。平野駅から徒歩5分ほどで行けます。万部おねりで有名です。最近では万部おねりのライブ配信もやっているようです。
    大念佛寺のクチコミ写真1
    春は境内の桜が満開でとても綺麗です。
    qol********さん
    大きなお寺で、敷地内にはいくつも建物があり、参拝しがいがあります。いつも綺麗に清掃されていて気持ちの良い心洗われる空間です。
    sba********さん
    ここら辺で大きなお寺で、駐車場も第二駐車場がありました。出店が出てる時期に行くとこみ合って満車の時もあります。
    yum********さん
    平野区にある大きなお寺です。本堂はとても広いです。毎年5月に万部おねりというお祭りがあります。『なにわ七幸せ巡り』のひとつです。
    まちゃいるどさん
    大阪市内で有数の規模と伝統を誇るお寺です。毎年5月の大型連休の頃に万部おねりという大きなお祭りが行われますが、ここ2年はコロナのため規模が縮小されているのが残念です。