神戸餃子 オレギョ ハービスENT店
神戸餃子 オレギョ ハービスENT店の代表写真9
神戸餃子 オレギョ ハービスENT店の代表写真10

神戸餃子 オレギョ ハービスENT店

餃子店営業時間外

お昼に利用しましたが、落ち着いている雰囲気で店員さんの対応もすごく丁寧でした。味もどれも美味しかったです。焼き餃子、きのこ餃子、エビ餃子、水餃子どれも味が全く違ってとても美味しくいただ...
    阪神餃子オレギョさんに行きました。まず浅漬けのきゅうりが美味しいとに驚きました。その後メインの餃子をたべて、パリパリの羽付きでバクバクどれだけでもたべてしまいそうでした。
    ハービスENTにあるこぢんまりとしたお店。創作餃子とお酒を楽しめる。ランチタイムはお得。
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1
    自動販売機を見て気になっていたお店。 味はどれも美味しかったです。 定番もだけどポルチーニ茸のものがハマりました!
    入りやすい
    k_n********さん
    餃子がおいしかったです!特にきのこが入った餃子が…!店員さんは目があっただけで注文したいって察してくれて来てくださりました…!また行きたいです。
    店員さんがちゃんと料理の説明をしてくれて感じが良かった
    m_0125さん
    福島店は何度か伺いましたが、この店舗は初めて伺いました。変わらず美味しかったけど、福島店の方がよかった気がしました。
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1
    前から気になっていた神戸餃子オレギョへ訪問。 場所はハービスプラザエント。 一流ブランドが入るビルに餃子と思ったら、B1階にありました。4人だったので、焼き餃子、えび餃子、しそ餃子、4...
    美味しい!
    dwy********さん
    ハービスにある餃子屋さんです。冷凍食品が数種類あるので、お家でもオレギョの味が楽しめるのが良かった。
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1
    【注意‼︎gotoeatチケット使用不可】 12月末までのgotoeatチケットを消費するのが目的で店を選びました。 味はおいしかったし、ゆっくりできてご機嫌で帰ろうとしたところ… 公...
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真2神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真3
    オレギョ📌 関西で大人気の餃子のお店! サイズも食べやすくワインも豊富で 女性も多い印象です。 お店もおしゃれなのでデートにもおすすめです!...
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1
    中は結構広くて気持ちの良いお店です。
    冷凍食品なども売っていた
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1
    休日でランチもなくワンドリンク制でした
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1
    ハービス大阪の裏手にひっそり店構えされている神戸の餃子のお店。お昼はランチやってます。
    ちょっとお洒落に餃子をいただけるお店です
    神戸餃子 オレギョ ハービスENT店のクチコミ写真1
    この日のサクッ呑みは皆様からの投稿を拝見して行きたいとBMしていた此方のお店へ伺いました…f(^_^;まずは生ビールから頂きメニューから此方の得りでもある『焼ギョーザ』のにんにくダブル...
    【神戸餃子 オレギョ ハービスプラザエント店】過日、甲子園試合開始にはまだまだ時間があるので、ちょっと引っ掛けて身体を作って行きましょ 西梅田でググってこちら。チェーン店みたいですが初...