明屋書店 伊加利店

明屋書店 伊加利店

書店営業時間外
    がんちゃんさん
    駐車場は広くて使いやすいです モスバーガーなどと共用です いろいろなジャンルの本おいてあります 本格的な本屋さんです スタッフも物知りです 質問にていねいに親切に答えてくれました また...
    voy********さん
    駐車場も広くて店内も広いです。レジの近くに文房具などの値下げコーナーもあり、たまに掘り出し物があります。
    hlv********さん
    田川にはあまり本屋さんがないので、いつも助かっています。店内は広く色んなジャンルの本があるのでいいです。
    sappychanさん
    店舗も大きく色々本があります。種類豊富で大概の本は購入できます。店員さんの対応もよく気持ち良く利用できますよ。
    ケンさん
    本屋に行くとスポーツの本やテレビ関係、クロスワールドの本があります。クロスワールドの本を買うのが楽しみで、通っています。
    foo********さん
    最近ではECサイトで本を買うことが増えましたが、自分が唯一利用している本屋さんが明屋書店です。 駐車場も店内も非常に広く、ゆったりとした気分で本に触れることができます。
    いものすけさん
    街の本屋さんです。品揃えはまぁまぁです。CDやDVDは少し置いてます。書店はどんどん減ってるので頑張ってほしいです。
    ジョンさん
    他の店で売り切れている本などが、ここにくればだいたいあります。 穴場です 女性店員さんの対応はいいです! 男性店員さんはどうかと思います。...
    はやてさん
    メガネをかけたおじさん店員がお釣りをくれるときに10センチ以上上から客の手のひらに落とすようにくれる。感じが悪い!