紀州石原法律事務所
紀州石原法律事務所の代表写真9

紀州石原法律事務所

法律事務所営業時間外
    のんのんさん
    先生ありがとうございました! 父と母がお世話になりました、帰ってきて話を聞きとても良い先生だと聞き、私も父母から聞く話からもとても良い人柄、頼りになる話等々とても助かりました!本当にあ...
    sac********さん
    離婚問題で 適切な説明で分かりやすく解決策を出してくれたのでとても助かりました。
    オーナー

クチコミありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです、

ham********さん
    急な相談にもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。丁寧にこと細かくアドバイスしていただき、有難かったです。感謝致します
    オーナー

クチコミありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

ぎゆうさん
    すごく丁寧な方でした 本当にありがとうございました!
    オーナー

クチコミありがとうございます。また何かありましたらご遠慮なくご相談ください。

渡邉さん
    すぐに対応していただけてとても助かりました
    オーナー

クチコミありがとうございます。また何かございましたらご遠慮なくご相談ください。

玄さん
    初回相談は30分無料、30分超えるごとに5000円でした。遺産相続についての相談だったのですが、1番気になっていた費用のことなど最初にきちんと確認できて良かったです。 弁護士に依頼した...
    オーナー

クチコミありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

つーびーさん
    親切に対応して頂きました。 また、ライン等でも迅速に対応して頂きとても、助かりました。 また、困り事があれば、ここで相談したいと思います。...
    オーナー

この度はありがとうございました。何も起こらないのが一番なのですが、何かありましたらお気軽にお声がけください。

tlc********さん
    親切で丁寧に話してくれました。 知り合いが困っていたら紹介したいと思います。 ありがとうございました。
    オーナー

この度はお褒めの言葉を掛けていただきありがとうございます。今後もご満足いただけるように誠心誠意努めますので、よろしくお願いいたします。

Biquetteさん
    すぐに対応くださり、解決できました