河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタ
河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタの代表写真6
河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタの代表写真7
河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタの代表写真8
河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタの代表写真9
河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタの代表写真10

河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタ

イタリア料理店営業時間外
4.3

• 盛り付けが美しい

やたさやたそやさたやさやあさやたさわたかわたはわたさやたさわたさわたさらたさやたさやたさやたさやたさやたさやたさやたさやたさやたさわたさわたさわたさわたさわたさわたさわさたやたさやさた...
    駅から5分ほどの場所にあります。駐車場もあるので車でも行きやすいです。
    河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタのクチコミ写真1河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタのクチコミ写真2河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタのクチコミ写真3河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタのクチコミ写真4河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタのクチコミ写真5河内乙女の心くすぐるイタリアン フィアスケッタのクチコミ写真6
    記念日などでたまに利用させて頂いてます。コース料理の盛り付けも素敵で、もちろんお食事も美味しいです。商店街から少しだけ外れたところにあり、駅からもまぁまぁ近くて利用しやすいと思います。...
    vtv********さん
    個人まりとしたおしゃれなレストランです。値段もお手頃でめちゃくちゃ美味しいです。記念日によく利用します。
    きなこもちさん
    ランチで利用しました。ドリンク付きを注文し、パスタの麺も追加料金で生パスタに変更出来ます。パスタも日替わりで選べ、とても美味しかったのでまた利用したいです。
    ラムネさん
    瓢箪山駅からとても近く利便性バッチリ静かな場所にあるおしゃれなイタリアンレストランです。ランチはリーズナブルなお値段で堪能できました。 パスタ美味しく頂きました。デザートも美味です。
    mar********さん
    住宅街の中にある、おしゃれなお店です。ランチタイムはマダムや女子会ランチでにぎわってます。美味しいイタリアンのコース料理がリーズナブルに食べられます。パスタはもちろん、スープと前菜、デ...
    オシャレな隠れ家イタリアン 定員さんも親切でした。
    k66********さん
    接客態度が悲しくなりました。お昼に大人3人、子供1人(1歳児)で訪問しました。※子供の来店に関しては注意書きがあったため、事前に電話で確認したところ了解を得たため、予約の上訪問しました...
    美味しいイタリアンがカジュアルに食べれます。 お酒も飲めます。女子会にもよく利用します。ランチもお手軽な値段で食べれます。
    win********さん
    中々見つけ辛い場所にありますが、お店の外観、中の雰囲気もとても良いし、ランチメニューはボリュームがあり色々なお料理が楽しめてとても良かったです。もちろん味も折り紙つきで、是非お薦めした...
    ランチがお勧めです❗️ 前菜、パスタも美味しく、特にデザートはオシャレで美味しかった❗️ 値段もリーズナブルでとても良かったです。
    家庭的なイタリアンでいつも温かく迎えてもらいます。とても気配りされていて、こちらがお願いする前に動いてもらえるのでとても感動します。デザートが見た目にも綺麗で楽しくワクワクします。
    瓢箪山駅から南へ約5分 商店街を少しはずれた落ち着いた住宅街にあります。 お店の中にはグランドピアノがあります。
    psmさん
    お洒落なイタリアンレストランです。特にランチメニューはおすすめで、リーズナブルなお値段でコース料理を楽しむことができます。パスタは日替わりで3種類から選べました。
    eさん
    閑静な住宅街に季節のお花に囲まれたお店はとても素敵です。店内も落ち着いた雰囲気で、美味しいランチをいただきました。
    今日はお気に入りのイタリアン❤️フィアスケッタさんに来ました(^ ^) お昼前に来店です✨今日はゆっくりめなのかまだ誰も来店されていませんでした✨貸切状態ラッキー❣️ ここのパスタ...
    お気に入りのお店でイタリアン❤️ ⚫︎Aランチ ⚫︎Bランチ ⚫︎本日のメイン ⚫︎デザート パスタはトマトパスタとクリームパスタどちらも美味しすぎる~特にクリームパスタ大好き❤️...
    瓢箪山の住宅街にある隠れ家的なお店です✨ Bランチデザート&ドリンクを注文しました。 前菜、パン、パスタめちゃうま~メンイのスズキのソテー最高にうまうま~(^^) デザートはオシ...
    みやのママさん
    落ちついて食事が、できました。 とても美味しかったです。 お花が、綺麗でした。