風林火山 長野しまんりょ店
風林火山 長野しまんりょ店の代表写真10

風林火山 長野しまんりょ店

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

週替わりで新しい日本酒が入るのが嬉しい。 フードも全部うまい。 席数も多くて色々な使い方ができる良店。
    風林火山 長野しまんりょ店のクチコミ写真1風林火山 長野しまんりょ店のクチコミ写真2風林火山 長野しまんりょ店のクチコミ写真3風林火山 長野しまんりょ店のクチコミ写真4風林火山 長野しまんりょ店のクチコミ写真5風林火山 長野しまんりょ店のクチコミ写真6風林火山 長野しまんりょ店のクチコミ写真7
    長野で最高過ぎた店。 こんなに美味しいものに囲まれて酒を呑めるなんて幸せ。
    日本酒を頼むと和らぎ(お冷)が四合瓶で出てくるのが嬉しい。料理もうまい。
    みさん
    しまんりょはおいしい居酒屋さんがいっぱいあって迷います!こちらのお店もとてもおいしくてオススメです!
    nonoさん
    長野のおいしいものが食べられます。県外の方と一緒に行ったらとてもよろこんでくれました。料理、お酒どちらも大満足です!
    さえきとおこさん
    長野市のしまんしょ小路にある居酒屋です。信州の美味しいものが食べられるお店で、県外からの人を連れていくとよろこんでもらえます。
    kms********さん
    友人との飲み会で訪れました。普段日本酒をあまり飲まないのですが、店員さんに詳しく教えて頂き自分好みの日本酒に出会えました。お料理も美味しいのでリピート決定です!
    地元の料理と日本酒のお店
    evt********さん
    この居酒屋は長野県長野市の中心地にあり、長野県庁や各金融機関が沢山立ち並ぶ場所にあるので、サラリーマンの方々が多いですね。お料理はお刺身や鶏の唐揚げが美味しいです。長野県にありながら、...
    act********さん
    松本にもある昔ながらの居酒屋。活気があって気持ちがいい。ちょっと立体感あのある座席が変わってる。やりとりが無かった!
    snt********さん
    長野駅近くのしまんりょ小路にまる風林火山。長野県の地酒がたくさんあり、おつまみも含め全て美味しかったです。
    どらみさん
    料理が絶品です!ホルモン天ぷらが、個人的におすすめ。元々松本のお店で、長野市の支店ですが、本家と遜色ないです。
    ホテルで仕事を片付けて 独りでフラフラと街を徘徊 路地裏の奥に賑やかそうな店を見つけて入店 料理はメニューが豊富で 大半は500円以下 どれもとてもリーズナブルですが 質、量ともに値...
    お手頃価格で全てが美味しかった
    蕎麦を揚げたパリパリサラダ美味しかった! 安いだけのお店って感じです
    ここは長野市の居酒屋 本日は代休で開店時間に いつものサッポロ赤星に特価の刺身三種盛り500円と鯖まるごと塩焼き650円でゆるりと
    店主おすすめの山賊焼きを注文!ゆずこしょうつけたりなど味のバリエーション豊か!ベリーグッドです!
    そばのもんじゃサラダというユニークな料理もあって、面白いお店です。 一件目でも、2次回でも楽しめそうなお店です!