釧ちゃん食堂
釧ちゃん食堂の代表写真1
釧ちゃん食堂の代表写真2
釧ちゃん食堂の代表写真3
釧ちゃん食堂の代表写真4
釧ちゃん食堂の代表写真5
釧ちゃん食堂の代表写真6
釧ちゃん食堂の代表写真7
釧ちゃん食堂の代表写真8
釧ちゃん食堂の代表写真9
釧ちゃん食堂の代表写真10

釧ちゃん食堂

定食屋営業時間外

【朝定食はここだけ!】 港近くにある漁業関係の建物の1階にあります ちなみに、5月から11月まで無料で解放されている資料室は釧路港の歴史や船の展示があり乗り物好きの息子は大興奮で見...
    様々な魚介類を楽しむことができるお店でした。メニューが豊富で、どれもとても美味しそうでした。お土産屋さんも併設されており、観光にはとても適している食堂です。
    釧ちゃん食堂のクチコミ写真1釧ちゃん食堂のクチコミ写真2
    レッドウィングさん
    特上海鮮丼を食べました。マグロは美味しかったけど、シメ鯖はイマイチでした。想像していたより器も小さ目です。金額と量を考えたら和商市場の勝手丼の方がいいように思えました。
    混んでいて、すぐに満席、地元も他市町村からも来ているのか、車両ナンバーが多数ありました!駐車場もいっぱいでした!
    丁寧な対応で気持ちよく食事できました
    海の近くにあり、気持ち良かったです。
    入店するとお客さんで一杯でしたが、丁度空いたので直ぐ座れました。店員さんはテキパキとした対応です。約20分程まって運ばれて来ました。とても美味しそうな盛りつけでした。
    ここのイクラ是非買ってください。 間違いなく美味しいです。
    ヤミーさん
    観光客にも地元民にも人気の海鮮料理が人気の食堂です。新鮮な海鮮丼を食べることができることはもちろん、海鮮以外の料理も美味しいです。
    釧ちゃん食堂 2022.09.10 私に今出来る事は、十分に注意しながら せめて飲食店に協力する事。 みんなでぶっ飛ばせ✨ て想いで来ます⤴️ 釧路の朝ご飯に焼き魚でもと 初来...
    釧ちゃん食堂のクチコミ写真1釧ちゃん食堂のクチコミ写真2釧ちゃん食堂のクチコミ写真3釧ちゃん食堂のクチコミ写真4釧ちゃん食堂のクチコミ写真5釧ちゃん食堂のクチコミ写真6釧ちゃん食堂のクチコミ写真7釧ちゃん食堂のクチコミ写真8釧ちゃん食堂のクチコミ写真9釧ちゃん食堂のクチコミ写真10
    masalyjfoq2390さん
    朝から行ってみたかったお店。くしろ水産センターの中にあるお店で観光客の方もたくさんいました。新鮮で美味しいお魚を使った海鮮丼が良かった。
    朝7時から営業
    場所分かりづらいです
    ten********さん
    最近は行けてませんが釧路へ出張の際は必ず利用してます!お店の雰囲気も良く魚もどれを食べても美味しいです。また出張の際は必ず行きます。
    釧ちゃん食堂のクチコミ写真1
    味は良いが、ボリュームと値段は…
    sugさん
    なかなか美味しい食事ができました。わたしが伺った時はハロウィーン使用でお店も綺麗でした。また行きたいですね
    いい意味で観光って感じの雰囲気美味しかった
    釧ちゃん食堂のクチコミ写真1釧ちゃん食堂のクチコミ写真2
    釧路水産センターの中にあるお店です。観光客も地元の方も利用する人気店です。フィッシャーマンズワーフよりもおいしくて安い、おすすめのお店です。
    ゆうさん
    新鮮な海鮮丼が美味しいお店です。もちろん焼いた魚定食も美味しいです!一度行ってみてはいかがでしょうか。
    masminaさん
    海鮮丼大盛り食べました。さすが釧路です。活きがよく盛りも良い。多分他の地域では中々食べれないかと思います。 ここはオススメ!