珈琲 門
珈琲 門の代表写真10

珈琲 門

コーヒー店営業時間外

ayakaさん
    老舗の喫茶店です。安くは無いので学生にとっては寄りにくいかもしれませんがとっても美味しいです。2食カレーは発想がとても良いですね。
    珈琲 門のクチコミ写真1
    カレーもオススメの珈琲店です。 常連さんが多いです。
    珈琲 門のクチコミ写真1珈琲 門のクチコミ写真2
    牛スジカレーおいしかった! お持ち帰り用も購入させて頂きました^^ また食べたい!
    珈琲 門のクチコミ写真1
    小さな喫茶店ですが、おしゃれでとても落ち着いた雰囲気のお店でした! チーズケーキおいしかった!
    珈琲 門のクチコミ写真1
    カレーが評判とのこと。
    珈琲 門のクチコミ写真1珈琲 門のクチコミ写真2
    2食カレー
    aca********さん
    初めてこのお店に行きましたが、じぶんが思っているより綺麗なお店でいいなと思いました。また行きたいです。
    hra********さん
    ドライブちゅうにいきました! コーヒーをのみました! 本格のコーヒーをのみにいくのははじめてだったのでおいしかった!
    ぷりんさん
    地元の方々に愛される、老舗の喫茶店です。2種類のカレーが一度に楽しめるカレーライスが大人気です。家族や友人と行くのにぴったりです。
    tat********さん
    コーヒーがおいしいですね。サンドイッチも独自でよかったです。少し高めですがまた行きたいと思います。みなさんも行ってみてください。
    ハーフ&ハーフ、左がハヤシライス右が限定のナポリタン。ナポリタンはピラからでご飯の量もちょうどよく美味しかった。コスパ◎
    neiroさん
    人気のカレーがおいしい。あいがけにしてもらって幸せ。 ヨーグルトが付いてくるのがかわいい。 とてもいい喫茶店でした。
    hir********さん
    ランチで訪問 名物?のカレーが最高に美味い!くたくたになるまで煮込まれた玉ねぎの甘さが全面に出るルーと、ゴロゴロの具沢山カレーを食べているかのような満足感!値段も手頃でとても満足です...
    珈琲 門のクチコミ写真1
    カレー&和風キーマのランチ大盛を頂きました♪どちらも、優しい味でサラダ・ヨーグルトにコーヒーが付いて大満足でした♪相方のハヤシライスもメチャ旨とのこと!
    昭和感を感じる珈琲店でした。 美味しいコーヒーと食事がいただけるお店です。月に一度の牛すじ煮込みカレーの日に美味しいカレーを食べてきました。
    珈琲 門のクチコミ写真1
    カレーが美味しくて有名かと思いますが、 コーヒーも美味しいんです。 今日いただいたのはルワンダのコーヒー。 丁寧に淹れて下さったコーヒーは スッキリとしてとても美味しいコーヒーでし...
    車の多い通りにあるので、見つけやすいです
    珈琲 門のクチコミ写真1
    時間潰しのため喫茶店を探していたら辿り着きました。カレーが美味しい喫茶店の様なのでランチがてら入店。定番門カレーご飯ルー中盛りです。皆さんが記載している通り、玉ねぎの旨味と甘味がしっか...
    東片端にあるカレーが人気の喫茶店。店内はとてもおしゃれで落ち着ける雰囲気 私以外みんなカレーを注文していましたヾ(。>﹏<。)ノ゙笑 トーストサンドは二枚のパンの種類が違って面白...
    久しぶりの投稿です。喫茶店だけどカレーが有名というこちらのお店に来ました。玉ねぎの甘み、旨味が効いた美味しいカレーをいただきました。お昼のセットで飲むヨーグルト、サラダ、あとコーヒーを...