ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真2
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真3
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真4
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真5
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真6
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真7
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真8
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真9
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店の代表写真10

ダイニングバー営業中
4.1

• 女子会向き

2回目の訪問でしたが、通りに面してるので入りやすいし、いつも並んでいるが気になるメニューが、まだあるので再来店します。
    ランチタイムは3時までです割とギリギリで行ったので空いてました 成城石井とコラボしてるようです 食材にこだわりがありそうだし見た目もいいです...
    よかったです♪
    成城石井プロデュースのレストランでとてもオシャレです。生ハムを使ったメニューが多いです。ワインの種類もとても豊富です。
    ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店のクチコミ写真1ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店のクチコミ写真2ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店のクチコミ写真3ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店のクチコミ写真4ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店のクチコミ写真5
    ご褒美ランチにぴったり。
    ららぽーとに行く間のビナガーデンにある。 比較的行列のできるお店。
    成城石井が運営しているイタリアン。 コスパ良く美味しいものが食べられる。
    オープンから行列ができるお店 今日は三連休のまえなので、お店は比較的空いていました。
    落ち着いて食事ができる
    オシャレや雰囲気でご飯を食べられます
    ランチ最高!
    入りやすく明るい
    アリスさん
    今日は誕生日で始めて利用。最低でした。 空いてる割には料理は遅い、オーダーは入ってない、閉店前でもないのに、定員はダンボールを片付けたり、お客さんに出す水飲んだり、サービスなってません...
    海老フライハンバーグランチ、パンとサラダ付き税込1529円を。並ばずにすぐ入れてゆったりソファ席で。どれも素材が良くて丁寧に作られていて安定の美味しさ。パンもおかわりしました。ごちそう...
    駅からアクセスが良く料理もとても美味しいです。予約が確実です。
    よかった
    美味しい😋
    xxo********さん
    友人と、ワインを楽しみに行きました。カジュアルでもあり、オシャレな大人のお店でした。ワインも美味しかったですが、食事もおしゃれで美味しくて本当に楽しめました。
    美味しくて好き🙆‍♀️お値段はそこそこ
    テイクアウトが助かる