田んぼの中のCafe ヒノデ商店
田んぼの中のCafe ヒノデ商店の代表写真9
田んぼの中のCafe ヒノデ商店の代表写真10

田んぼの中のCafe ヒノデ商店

カフェ・喫茶営業時間外
    古民家カフェです。雑貨も置いてあります。
    田んぼの中のCafe ヒノデ商店のクチコミ写真1田んぼの中のCafe ヒノデ商店のクチコミ写真2田んぼの中のCafe ヒノデ商店のクチコミ写真3田んぼの中のCafe ヒノデ商店のクチコミ写真4
    のどかな場所に有って落ち着きます。
    落ち着く
    古民家カフェです! 秋の煮込みハンバーグを食べました。 パンケーキやパフェもあります
    hin********さん
    旭川市郊外ある古民家カフェ!本当に田んぼの中でした! お店の中もオシャレで可愛い! ご飯類やデザート系も美味しいお店でした♪
    田舎の田んぼの中にあるcafeなんですが、建物は古い感じですが、中はお洒落な古民家cafeで、ランチもお洒落で美味しい!
    ちゃんさん
    旭川郊外の田んぼの中にたたずむ素敵な古民家のカフェ。のどかな風景に心が洗われます。新鮮野菜を使ったこだわりのメニューをいただくことができます。
    旭川郊外の田んぼの中にたたずむ素敵な古民家のカフェ。のどかな風景に心が洗われます。 どれも新鮮野菜を使ったこだわりメニューです。 いつも賑わっています。
    田んぼの中のCafe ヒノデ商店のクチコミ写真1
    一年振りの訪問 駐車場が広くなっていた 日替わりは平日のみだそうです。
    かわいい雑貨もあり食べ物も美味しい
    古民家を改装した佇まい とても居心地の良い空間でお料理も店員さんの笑顔&接客も素晴らしかった!メニューもたくさんあったのでまたすぐに行きたい。
    札幌に引っ越したいまでも通ってます♡
    旭川郊外、田園風景にたたずむカフェ。 2階でアンティークも扱ってます。 待ち時間に、アンティークを素見すのも楽しみ❗️ 今日は、 「アボカドのせハンバーグランチ」を頼んでます。...
    旭川の外れ、のどかな風景の中に溶け込むレトロな佇まい。外観も可愛くて、雨の中でもおかまいなしに何枚もシャッター切りました☺︎* 店内もこだわりの家具やポスターがいっぱいで 女の子は絶対...
    オープン当初はかなり混雑してる!と聞いてたので少し落ち着いた頃を見計らってお邪魔してみました。場所が解りづらい&少し遅めのランチタイムだったにもかかわらず、未だの盛況ぶり(ピーク時ほど...