大漁 やまちゃん
大漁 やまちゃんの代表写真1
大漁 やまちゃんの代表写真2
大漁 やまちゃんの代表写真3
大漁 やまちゃんの代表写真4
大漁 やまちゃんの代表写真5
大漁 やまちゃんの代表写真6
大漁 やまちゃんの代表写真7
大漁 やまちゃんの代表写真8
大漁 やまちゃんの代表写真9
大漁 やまちゃんの代表写真10

大漁 やまちゃん

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

名物はなんと言っても舟盛り定食です、30切れほどのお刺身が乗っている上の定食が1番満足できると思います。平日はライスの大盛りが無料みたいです、足りません
    大漁 やまちゃんのクチコミ写真1
    焼津のお魚は新鮮です。しかもやまちゃんのお刺身は本当に分厚くてその場でさばいてくれるので、混雑時は結構待ちますがそれを忘れてしまうおいしさ。絶対おすすめ!
    大漁 やまちゃんのクチコミ写真1大漁 やまちゃんのクチコミ写真2大漁 やまちゃんのクチコミ写真3
    観光客で大賑わいで、混んでいる時はけっこうまちます。でも、それを忘れてしまうくらいとってもおいしい焼津の魚が楽しめます。おいしさは焼津の中でもピカイチ。
    焼津の新鮮な魚を注文してからさばいてくれます!観光客で大賑わいで今日はカウンターの席でいただきました。今日はわりとごはん多めでしたがいつもは足りなくなるくらいお魚がおおいです!
    座敷があるから子供連れにもいいかも!
    ボリューム満点
    r19********さん
    美味しい海鮮丼を食べに焼津へ。大漁やまちゃんをチョイス。人気店だけに駐車場はいっぱい。客の回転も早くすぐに店内へ。マグロとビントロとネギトロの丼を。新鮮でとても美味しかったです。
    ゆうまりんさん
    いつもはお刺身を好んで食べない5歳息子もエビなど喜んで食べていました。豪快な盛り付けで、どれも新鮮で美味しいです。
    大漁 やまちゃんのクチコミ写真1
    客が外で長時間待っていて、席が空いていても、前客の食べ終わった配膳を下げず、片付けはやる気のない息子と思われるが、片付けるテーブルに除菌スプレーを投げ付けるは、拭き方も雑、それを見てい...
    大漁 やまちゃんのクチコミ写真1
    カツオ祭りで食べられるカツオの刺身、茶漬けのセット 秋も美味しい、生しらすも
    大漁 やまちゃんのクチコミ写真1
    こじんまりとした店舗です。
    ホントに魚介が美味しくってたまらなかった
    かつんさん
    まあ、普通かなぁ。 若干量が自分的にはちょっと少なかったかな? 価格はちゃんとしてるので少し残念。 まあ、そういうお店って事で。
    jun********さん
    ご飯の量が少なすぎる。なめてるのかと思う。15種類の刺身舟盛りを頼んだが、一切れが小さくて、これじゃあ、来る価値なし。他にいい店はあるので、二度と行かない
    焼津のクーポン使ってきました! 刺身の量にたいしてのご飯の量が足りない 大盛りにしても足りない 店員が無愛想で残念でした
    とてもボリュームがあり、美味しかったです。
    oak********さん
    焼津で美味しい魚を食べさせてくれると言うので来てみました。平日のランチ時でしたが、かなり混んでて待ちも出る程でした!お刺身と煮魚を頼みましたが、本当に美味しかったです。
    煮魚定食、めっちゃ美味しかったです。 並んだ甲斐がありました。
    大漁 やまちゃんのクチコミ写真1
    日曜10時18分到着。 予定変更したからめちゃ早く着いちゃった。 待ちゼロ。 ぷらぷらして戻ってきたら後客1組が来てて店前に。 2番目に並ぶ。 オープンの11時には後客もなく、その...
    ランチ第二弾 まだ余裕があるので……(笑) ☆舟盛り定食(上) 15種類のネタ とにかく1切れが分厚い(Ŏ艸Ŏ) 凄く食べた気になりますよ!