EBISU FRY BAR
EBISU FRY BARの代表写真10

EBISU FRY BAR

蕎麦店閉店

• カジュアルな雰囲気

お蕎麦はもちろん美味しい 出汁が美味しいので温かいおそばもおすすめ 創作天ぷらでワインを頂ける お蕎麦と天ぷらをカジュアルに手軽に 頂けるお店 閉まってしまうのがほんとうに惜しいです...

LINE PLACE

無理なお願いにも快く対応していただきました🥺 創作天ぷらも、創作のお蕎麦もポテトサラダもお蕎麦のフライも全部全部美味しかった!!! また行きます!!!

LINE PLACE

創作天ぷらとお蕎麦のお店 店名:EBISU FRY BAR 最寄駅:恵比寿駅から徒歩8分‍♀️ 食べログ点数:3.47 平日限定おすすめコース 飲み放題付き 5,500円(税込) ☆...

Retty

恵比寿にある料理もお酒もお洒落なお蕎麦屋さん お蕎麦屋さんなので乾杯した後に出てくるお通しは パリパリと食感の良い揚げた蕎麦🤣 良い意味で期待を裏切ってくる ワインも充実、カウンター...

LINE PLACE

駅から少し離れていますが蕎麦好きには最高な蕎麦モチーフの居酒屋。有名な十番右京の隣です。

LINE PLACE

ランチのコスパ最強。蕎麦の創作料理が食べられる。そして天ぷら丼がめちゃくちゃ美味しい!!!

LINE PLACE

天丼蕎麦のランチセットがお得です。

LINE PLACE

そばの創作料理屋さん。ランチセットがとにかくコスパ◎蕎麦の種類とミニ丼を選べるスタイルで、つけ蕎麦が本当に美味しい…さらに天ぷらがめちゃくちゃ美味しい…女性は丼の白米までは食べきれない...

LINE PLACE

味はうまい。女子には少しボリューミーみたい。 私はまた行きたい。

LINE PLACE

天ぷらとお蕎麦のお店。だけど一品料理やお酒の種類も豊富

a_tzwさん
    お昼のランチで利用しましたがボリュームもあって選択肢も広くとても美味しかったです。次回は天ぷらも食べたいです。
    ボリューム満点のテイクアウトメニューもあり。

LINE PLACE

おしゃれな雰囲気。 17時に入ったがしばらくすいていた。 デートに良さそう。 ご飯はどれも美味しかった。

LINE PLACE

お洒落な蕎麦屋さん! ランチは蕎麦と丼物で税込1100円! 圧倒的ボリュームでした。 創作そばも、あったのでぜひ食べてみたいです!...

LINE PLACE

恵比寿の蕎麦屋さん。駅からちょっと歩きます。

たけとさん
    恵比寿駅から徒歩十分以内の場所にある和食。そばや丼合わせてセットで1100円。祝日でも安くてコスパがいい。
    EBISU FRY BARのクチコミ写真1
    恵比寿駅から徒歩10分くらい。マーサーエビスなど有名なお店がある中、そばを中心とした和食。祝日に訪問したが、ランチはリーズナブルな価格で提供されていた。店内はカウンター席が5席程度。テ...

tos********さん
    恵比寿にある天ぷら屋さん。お店はそんなに広くありません。天ぷらの味もそこそこで、思ったらよりも高かった印象。
    お気に入り💖そば茶がでてきます🧡 おそばの質も天ぷらの質もラブ💓

LINE PLACE

オシャレな揚げ物がメインのbarでした🎵 ランチコース美味しかったです♥️
    EBISU FRY BARのクチコミ写真1EBISU FRY BARのクチコミ写真2EBISU FRY BARのクチコミ写真3EBISU FRY BARのクチコミ写真4EBISU FRY BARのクチコミ写真5