神代植物公園

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

beg********さん
    種類豊富な梅の花が綺麗です。まだ、1分の花もあれば7分咲きもあります。満開はもう少し先。
    ふくすけさん

とても広くて子ども達も楽し目ます。...

とても広くて子ども達も楽し目ます。お花もたくさんあり、フォトスポットもあって大人も楽しめました。ローズソフトクリームやバラまんじゅう、バラソーダも全て美味しかったです!
    miyukiさん
    久しぶりに少し足を伸ばして深大寺を散策しました。 季節の花が咲いておりゆったりとした気持ちになれます。 入場料が以前より値上がりしたような気がします。
    なささん
    紫陽花園に少しまとまって咲いているところがあったので撮ってみました。この日は曇りの日でしたが、晴天時に見るより、花がイキイキしているように見えます。
    lap********さん
    年中季節の植栽が楽しめるイメージがあります。年に2度見頃を迎えるバラは圧巻で、毎年お邪魔しています。
    てぃむさん
    一般だと入園料は500円となっていました。年間フリーパスは2500円なのでちょくちょく行く方はそちらの方がお得ですね。
    luckyさん
    何度かお散歩のついでにふらっと訪れたことがあるのですが、とても広くて植物を見るのを楽しみながら運動できるので、最高のスポットです!
    神代植物公園のクチコミ写真1
    yyjkn334さんさん
    深大寺に行ったついでに行ってみました。季節の花々も楽しめ、園内も広いく見やすいしゆっくりできますよ!
    神代植物公園のクチコミ写真1神代植物公園のクチコミ写真2神代植物公園のクチコミ写真3神代植物公園のクチコミ写真4
    nmu********さん
    初めていきました。バラを見に行きたいというので。温室が大きく楽しかったです。帰りに、バラ苗も購入しました
    アツコデラックスさん
    季節により、さまざまなお花が見られます。芝生広場では、レジャーシートを敷いてピクニックも可能です。再入場も出来るので、お昼に深大寺そばを食べて、またゆっくり散策、というのもアリ!
    mimiさん
    深大寺には何度か行きましたが、植物園は初めてでした。薔薇が大好きなので伺いましたが、綺麗でした。室内の植物園が楽しかった!
    そさん
    自然豊かなとても綺麗な公園です!バラ園もあり、お花も綺麗ですしサボテンもたくさんあるところがあります!
    rui********さん
    調布にあるとても大きい公園です。色々な植物見ることができます。周りにも深大寺や蕎麦屋があるので1日いれます。
    kumakoteddyさん
    かなりの広さでさまざまな利用目的で訪れる人たちが多い。深大寺に近いのでソバでも食べて腹ごなしというパターンがいけてるかな。
    やぬぬさん
    バラの期間でとても綺麗でした。 温室内も普段見れない植物が見れるので面白かったです。 散歩にもオススメです。
    いちごさん
    四季によって様々な花が咲いているので良く行きます。今の時期はバラですが、種類も多く、色とりどりの花ですごく良かったです。こんなにもバラは種類豊富なんですね!
    myk********さん
    駅から結構あるのでアクセスはよくないですが、結構広めな植物園で1日でまわりきれないくらい見応えがあります。ビニールハウスもかなり広かったです。
    なさん
    深大寺に隣接する広大な敷地の植物園です。バラの時期に散策しましたが手入れの行き届いた素晴らしい植栽が見事です。
    夏南さん
    薔薇園がとても美しく綺麗で見応えがありますね、薔薇の種類がとても多くて見ていて飽きません。行った時はとても人が多かったですが年配の方はマナー良かったのに子連れがマナーが悪くて辟易しまし...
    tob********さん
    バラが沢山咲いていてとても綺麗でした。バラ園近くの売店で売っている薔薇ソフトがすごく美味しいです。今の時期は芍薬も綺麗でした。
    神代植物公園のクチコミ写真1神代植物公園のクチコミ写真2