LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店
LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店の代表写真6
LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店の代表写真7
LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店の代表写真8
LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店の代表写真9
LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店の代表写真10

LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店

イタリア料理店閉店

• 盛り付けが美しい

お店の内装は素敵だったけど、お客さんの質が悪かった笑 両隣がうるさかった!高校生?の女の子2人が大笑いしてたり🤣中国人の5、6人グループが女子会してました! あんまりだった💦

LINE PLACE

雷門のすぐ近くにあります。食事は口に合いませんでした。テラスはペット可なのでお茶だけなら良いと思います。
    LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店のクチコミ写真1LaVASARA CAFE&GRILL 浅草店のクチコミ写真2

LINE PLACE

店内は天井高もあり、席同士も離れて、ゆっくりできました。

LINE PLACE

大人数でも行ける浅草寺からすぐのイタリアン

ななしさん
    店内は和風と洋風が調和してて非常におしゃれな印象です。デートなどにも使えるため、ランチスポットとしては最適!
    店員さんの気配りが素晴らしい

ゆうまさん
    テラス席と店内の席があり入り口が小さいのに店内はかなり広かったです。飲み物は大体七百円前後で全体的に価格は高めです
    nor********さん
    ランチで伺いました 雰囲気は良かったのですが店員さんの対応があまり好印象ではなかったです 他のお客様は2組しかいらっしゃらなかったのですが食べ終わるのを待ち構えていたようにお下げします...
    vegaさん
    浅草寺の裏手にひっそりとあるおしゃれなパスタ屋さんです。お酒も置いてあるのでランチから贅沢にお酒もいただきました
    お祝いで使わせて頂きました。 味が濃いめ、お酒飲む方にはおすすめです!

LINE PLACE

周りは女性や子供連れが多かったです。

OOさん
    テラス席を利用しました。屋根や壁のある部屋の中で夜でも寒くなかったです!写真の料理がリーズナブルだけど、すごく美味しかったのでオススメです
    msさん
    カフェ利用しました。アフォガートがとっても美味しかったです!店員さんも親切な方ばかりでした。また利用したいです。
    esp********さん
    奥路地に入ったところでよく見ないと見逃しそうなところです。え?!浅草??というぐらいおしゃれな雰囲気でゆったりしています。
    hhi********さん
    ランチで前菜、パスタ、ピザを友達とシェアして食べました。 雰囲気も良く、お料理も美味しいお店です。 次は夜にゆっくりお酒を飲みに来たいと思います。
    おしゃれな雰囲気のお店ですが、子ども椅子や食器も準備してもらえました。

LINE PLACE

おしゃれな雰囲気でゆっくりできました🌟

LINE PLACE

浅草を忘れられる本格イタリアンです! 子連れ、テラス席ならペット連れもおすすめです。 また来たいです。 カップルや女性客、家族連れが多かったです。

LINE PLACE

とっても素敵な空間だったけど、お腹いっぱいの時に行ったから前菜しか食べなかったの惜しい、、、

ich********さん
    ピザがとても美味しかったです。パスタはどれも大人向けで、子供が好きそうなものがなかったので残念でした。