白浜温泉 とれとれの湯
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真1
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真2
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真3
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真4
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真5
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真6
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真7
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真8
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真9
白浜温泉 とれとれの湯の代表写真10

白浜温泉 とれとれの湯

スーパー銭湯営業時間外
4.1

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 手ぶらでも楽しめる

平日のとくとくプラン、入浴と食事がセットで1600円 食事も松花堂弁当で刺身、天麩羅とあと2品小鉢、みそ汁付きでちょっとした旅館の夕ごはんの御膳みたいで主人と月1の楽しみにしております
    良い
    1日楽しめた。
    とくとくセット 松花堂弁当 美味しかったです 値上がりしたので月に一度くらいの贅沢です お風呂上がりに至福の時間過ごせました プチ贅沢 ありがたいですね
    いいお湯でした
    広くてとてもゆっくりできました
    白浜の帰りに入れる
    aok********さん
    とれとれ市場併設の浴場施設です。入湯料金は大人750円、少し高めですけど、お風呂の充実度がコスパを高めています。内湯よりも露天風呂がお勧め。何と言っても壺湯は最高。かなり高価な原石をく...
    和歌山観光の帰り…海遊びもしたので晩ごはんついでにお風呂を求めて来訪! 天ざるそばセット・海鮮ユッケを注文… 天ぷらの衣がサクサクで天つゆも美味しかった! お風呂は思ったより広くてゆっ...
    のんびりできてとてもよかった
    色んなお風呂があって気持ちがいい。 休憩室もあり、ゆっくり出来る。
    良かった
    白浜温泉 とれとれの湯のクチコミ写真1
    白浜で泳いだ後に行きやすい
    混んでいた。
    海の帰りにちょっど良かったです。ゆっくりできました。
    平日の利用でしたが、利用者が沢山いて人気が伺えました。温泉も広く、露天風呂もあり、とてもリフレッシュできました。
    白浜温泉 とれとれの湯のクチコミ写真1白浜温泉 とれとれの湯のクチコミ写真2白浜温泉 とれとれの湯のクチコミ写真3白浜温泉 とれとれの湯のクチコミ写真4白浜温泉 とれとれの湯のクチコミ写真5白浜温泉 とれとれの湯のクチコミ写真6
    平日の入浴と食事セット 1450円 美味しくお得です プチぜいたくです
    家族で楽しくご飯をゆっくり食べました!温泉もあって素敵な場所です❤︎
    kaz********さん
    白浜のとれとれ市場に隣接した高台にある施設。とれとれビレッジから送迎バスで行きました。風呂の種類も多くゆったりと疲れを癒せました。
    キレイ