アプテカ フレーゴ
アプテカ フレーゴの代表写真10

アプテカ フレーゴ

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

久しぶりの訪問。 相変わらず素敵な雰囲気で、 奥にパンや野菜を売るコーナーが別にできてました。
    アプテカ フレーゴのクチコミ写真1
    津屋崎の田舎にあるイタリアン。 車が無いと行けません。 駐車場は狭め。 本格的なイタリアンが食べられます。 雰囲気も良くオシャレな店内です。 素材が活かされているお味だなと感じました。...
    ピッツァがすごく美味しかったです! イタリア人のコックさんが作る料理が最高です。
    レストランと入り口は別なので立ち寄りやすいです(^^
    とても田舎ですが、イタリア人のシェフがいるおしゃれなレストランです。ただ、女性のスタッフでお一人だけですが、声が小さくて説明が聞こえ辛く、それを指摘するとその後は持って来る料理の説明を...
    アプテカ フレーゴのクチコミ写真1アプテカ フレーゴのクチコミ写真2アプテカ フレーゴのクチコミ写真3アプテカ フレーゴのクチコミ写真4アプテカ フレーゴのクチコミ写真5アプテカ フレーゴのクチコミ写真6アプテカ フレーゴのクチコミ写真7アプテカ フレーゴのクチコミ写真8アプテカ フレーゴのクチコミ写真9
    田園の中にあるレストラン 平日でも予約必須、とても混み合う人気のお店
    so_********さん
    ドーンと大きなピザ窯で焼かれたこれまた大きなピザ🍕最高です。接客も良いしお店もオシャレだし人気なの納得。
    サンジュウさん
    店の雰囲気もすごくおしゃれで、大きなピザ窯もあります。料理の盛り付けも美しく量も多いです。外国人のお客さんが比較的多いような印象がありました。
    店の雰囲気がよく、お洒落。 ピザがとにかくうまい🍕金の窯で焼いてありました。ランチは2部制なので予約する事をオススメします!
    momoさん
    同僚とのランチで連れて行ってもらいました! 前菜、ピザがとても美味しかった記憶があります!女性同士のお客さんが多かったです!
    れもんさん
    有機野菜を使った料理をいただけるお店。ピザやパスタが美味しくハズレがありません。予約していくことをおすすめします。
    店内は開放感があってオシャレです! ピザを焼いてくれる姿も見れて待ち時間も楽しいです(^^) なにを食べても美味しいし、店員さんも素敵です♪...
    アプテカ フレーゴのクチコミ写真1
    けいさん
    自家栽培の有機野菜、厳選した旬の食材を使った料理は最高。 有機イタリア野菜の苦味、甘み、ホントの野菜の美味しさが味わえる。 福岡の人気料理店でも、ここの野菜が使われている。 オススメは...
    tjx********さん
    古民家を改装しためちゃくちゃオシャレなイタリア料理店。お客さんは外国籍のお客さんが多いです。人気の店なので予約しておいた方が良いです。
    テクニックさん
    津屋崎にある隠れたイタリア料理の店。一見、値段が高く感じますが、一皿一皿の量も結構あるので、コスパは良い方です。
    zuさん
    初めて行く時は、田舎町の風景から細道に入り込んだところにあるので不安はあると思います。 人気店だけあってすぐに満員になりました。 パスタもピザも野菜や肉にこだわっていて美味しかったです...
    hsc********さん
    お店は少し住宅街などから離れた長閑な場所にあります。お店に着いた瞬間雰囲気がすごいオシャレだなと思いました。お高めの値段設定でしたが魚、肉料理、パスタ、ピザなど結構種類がありました。パ...
    自家農園の中にあるイタリアンレストラン。有機栽培の野菜は美味しくて、店頭でも買える。本格ピザも美味しい。ランチは前菜、サラダ、パスタかピザ、ドリンクのセットで、どれも美味しい。デザート...
    アプテカフレーゴ
    オープンテラスのあるイタリアカフェです。 本番のシェフが目の前でピザを焼いてくれます。