鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店
鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店の代表写真9
鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店の代表写真10

鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店

お好み焼き店営業時間外

祭日でもあり客数も多く活気がありよかった
    仕上げまで店員さんがやってくれるので、うれしい。
    kawajinさん
    買い物ついでに寄って食べてみました。 店内はほぼほぼ人がいないですが長年続いているお店のようです。味は普通。値段高め。
    あこさん
    ガーデンパーク和歌山内にあるお好み焼き屋さんです。買い物ついでに気軽に足を運べます。お昼時間帯だったので少し並びました。
    kawagata Emikoさん
    ガーデンパーク和歌山にある鶴橋風月。お好み焼きやさん。わりと安価で、色々な種類が有ります。ファミリーで楽しめます。
    mam********さん
    メニューも色々と豊富でデートにも利用出来るし家族みんなで利用するのにも良い店です。値段は安くはないですがフンワリお好み焼きは家で焼くのとは又、違い美味しく食べ応えもあるのでお薦めです
    みゃーさん
    お好み焼きも種類が色々とあって迷う位です。個人的には焼きそばが太麺でモチモチ食感で美味しいなと思いました。もう少し値段が安ければ良いのになと言うのが正直な感想ですが味や雰囲気や接客は満...
    鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店のクチコミ写真1鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店のクチコミ写真2鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店のクチコミ写真3
    まぁまんさん
    フワフワ食感のお好み焼きが食べられるので時々、利用してます。本場大阪の味でお店の方が丁寧に焼いてくれるので家庭では出来ない美味しいお好み焼きが食べられます。テイクアウトも出来ます
    店員さんの接客が丁寧で気持ちよく食事ができたし、お好み焼きも焼きそばも美味しかった!
    店員さん愛想が良かった。
    最後まで焼いてくれるので良い
    雪さん
    何度行っても飽きません。本当に美味しいし、接客は丁寧だし大好きです。メニューが多くて選ぶのが大変です。
    nobuしんさん
    お好み焼きで有名なチェーン店です。安定の味で何を食べても美味しいです。メニューも豊富なのでランチでも飲みでも利用できます。
    wak********さん
    ガーデンパーク和歌山の2階にあります。買い物や映画のついでに立ち寄れるので便利です。お好み焼きが美味しいので、いつも同じものを頼んでしまいます。
    久しぶりに行ったのですが相変わらずの美味しさでした! 打ち上げとかに使うのもいいかもしれません!
    あずーるさん
    調理はテーブルで店員さんが最初から最後まで面倒見て下さりとても美味しい状態でお好み焼きを食べることが出来ました。
    かたんさん
    最初から最後まで店員さんが、お好み焼きをやいてくれるので、決してさわってはいけません。焼くのに時間はかかりますが、その間に一品料理をたのしめます。
    買い物ついでにお昼ご飯で訪問。久しぶりにお店でお好み焼きを食べた。調理は全て店員さんが作ってくれるので、失敗はない。
    こーじさん
    普段野菜が食べられない子供達を連れて行ったのでどうかなぁと不安でしたが焼く工程から見れて子供達は興味津々で焼き上がる頃には楽しみにしてくれて、お好み焼きもとんぺい焼きも食べてくれました...
    ももごんさん
    お好み焼きといえばの定番、鶴橋風月 和歌山はここだけかな?鶴橋風月は基本店員さんが焼いてくれるので楽ちん